Балерина Анастасия Волочкова, недавно нарушившая карантин в селе Дивеево, не дает публике забыть этот случай. Возмущенная тем, что с неё хотят взять полагающийся в таких случаях штраф,  она собирается отстаивать правоту в суде. Для этого эпатажная красавица выбрала необычный наряд. Возможно, что Анастасия решила удивить всех, как судей, так и защиту. Однако она надеется, что дело решится в её пользу.

Анастасия Волочкова, фото:скриншот You Tube

Об этом Анастасия Волочкова написала на своей странице в Іnstagram.

Анастасия Волочкова прославилась своим посещением карантинного Дивеево. Там на знаменитость составили протокол и зафиксировали весь процесс на камеру. Теперь балерине доведется заплатить штраф, как простому гражданину Российской Федерации.

Анастасия Волочкова в корне не согласна с таким решением и собирается в суд для того, чтобы защитить себя и не платить большой штраф. Звезда утверждает, что ничего не нарушала, а приехала в гости к своим знакомым. Во время обеда появились правоохранительные органы, которые стали выписывать штраф за нарушение карантинного режима.

По словам Анастасии Волочковой, она настроена серьезно, хотя и жалуется на то, что судьи не хотят выслушивать аргументов в защиту.
 
Для заседания Анастасия Волочкова выбрала длинное платье с черно-белым рисунком. Наряд выгодно подчеркивает фигуру балерины. В руках Анастасия держит балетную пачку.
 
Прима собирается предоставить балетную пачку вместо пачки бумаг с доказательством своей невиновности. Однако выражает сомнения в том, что этот аргумент подействует в её пользу.

Анастасия Волочкова, фото:скриншотІnstagram

Желающие могут заметить, что карантин пошел на пользу Волочковой. Знаменитость стала стройнее и замечательно выглядит.

Ранее Sensumclub писал, что дочка Волочковой в легком платьице показала снимки с возлюбленной своего папы.

Популярные статьи сейчас

Как сейчас выглядят актеры культового сериала "Великолепный век". Что изменилось за 9 лет

Двадцать один год назад не стало легендарного Евгения Моргунова

Пополнение в семье Пугачевой: Примадонна сияет от радости и принимает поздравления

"Погибла вся семья": адвокат Ефремова не выдержал и рассказал правду о ДТП

Показать еще