Адвокат актера Михаила Ефремова поделился скандальными подробностями громкого судебного дела.

Уже несколько недель в СМИ не утихают скандалы, которые связаны со смертельным дорожно-транспортным происшествием, которое произошло в Москве восьмого июня. В нем обвиняют известного российского актера Михаила Ефремова. По версии следствия, именно по его вине погиб 57-летний водитель-курьер Сергей Захаров.

ДТП. Facebook
ДТП. Facebook

Отмечается, что автомобиль Ефремова и машина курьера столкнулись лоб в лоб, когда актер ехал за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Водитель второго транспортного средства скончался от многочисленных травм в больнице.

После этого Михаила Ефремова задержали представители правоохранительных органов. Медицинская экспертиза установила, что в момент ДТП артист находился в состоянии алкогольного опьянения. Звезду отправили под домашний арест до 22 января 2021 года.

И вот буквально на днях адвокат Ефремова заявил, что тот не признает вину в произошедшем. Об этом написал портал «Дни.ру».

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Так, Эльман Пашаев пообещал предоставить суду доказательства непричастности актера к смертельной аварии. Другими подробностями он поделиться отказался.

По мнению адвоката Андрея Алешкина, Эльман Пашаев выбрал неверный способ защиты знаменитости. Если бы актер раскаялся и признался в содеянном, это могло быть смягчить приговор.

"Поступок Михаила Ефремова (отказ признать вину – Прим. ред.) был ошибкой. Отягчающие обстоятельства остались, так что приговор будет обвинительный и более строгий, чем он мог быть", – заявил специалист.

Никита Ефремов. Instagram
Никита Ефремов. Instagram

При этом, ранее сын Михаила Ефремова заявлял, что его отец должен достойно понести наказание за то, что сделал. Также он выразил соболезнования родственникам погибшего курьера в социальных сетях.

Как сообщал Sensum, Охлобыстин рассказал правду о состоянии Михаила Ефремова.

Популярные статьи сейчас

Улицы Москвы перекрывают: в чем причина

Соседов рассказал о "петушистом" Киркорове и прошелся по сестре Димы Маликова

Главное за четверг: переговоры Путина и Порошенко, присоединение Донбасса, отмена масочного режима, запрет спиртного в поездках

Не стало легендарного актера, звезды фильма "Внимание! Всем постам..."

Показать еще

Также мы писали, что суд над Ефремовым хотят показать в сети.

Еще напомним, что актер Михаил Ефремов отрекся от актерства и сказал, кто он на самом деле.