В сети вспыли новые подробности о том, где сейчас находиться тяжелобольная Анастасия Заворотнюк. Оказывается, в настоящее время знаменитость проходит лечение в Америке и уже в скором времени должна будет вернуться в Россию в свой дом в Крекшино.

Анастасия Заворотнюк, скриншот видео

Об этом сообщает "Дни.ру".

Люди, которые проживают недалеко от особняка Заворотнюк знают, что в настоящее время гнездышко актрисы опустело. Папарацци в надежде запечатлеть сенсационный снимок знаменитости не раз приезжали дежурить у дома Насти, но как выяснилось там даже никто не жил - ночью свет не горел. Соседи также утверждают, что уже давно никого не видели. На участке время от времени появляется  только садовник или управляющий.

По некоторым сведениям, нет знаменитости и в ее московской квартире. 

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Анастасия находиться на лечении в Америке, по этой причине ее давно никто не видел. Муж актрисы Петр Чернышев, который практически 20 лет назад получил американское гражданство, временя от времени прилетает В США навестить жену. 

Согласно предоставленным данным, знаменитость проходит курс лечение в известной американской клинике Memorial Sloan Kettering Cancer Center. Кстати, в этой же больнице проходила лечение Жанна Фриске, которой поставили такой же диагноз, как и Насте. Правда, певица обратилась туда слишком поздно, когда шансов на выздоровление практически не было. 

 На днях соседи Заворотнюк в Крекшино заметили, что в доме начались какие-то приготовления. В особняк вернулась мать актрисы Валентина Борисовна, дочь Анна и сын Майк вместе с клининговой компанией. Кроме того, семья готовилась к встрече гостей - на улицу вынесли кресла и мангал.

Ранее на портале сообщалось о том, что российский продюсер Андрей Разин удивил подписчиков своего микроблога внезапной публикацией о состоянии Анастасии Заворотнюк.

Также портал писал о том, что   в Сеть попало уникальное видео онкобольной Анастасии Заворотнюк.

Напоминаем, "Sensumclub" информировал о том, что в сеть выложили последние снимки Заворотнюк перед исчезновением.