Известная 21-летняя российская модель, участница шоу "Холостяк 7 сезон" Елизавета Адаменко попала в громкий скандал из-за предательства бывшего молодого человека.

Как известно, пока девушка участвовала в шоу она обязана была держать в тайне всю информацию касательно съемок реалити. И, конечно же, ей было запрещено афишировать отношения с другими мужчинами.

И сама Елизавета Адаменко придерживалась всех условий с телеканалом ТНТ. Однако, ее бывший молодой человек Кирилл Дубровин (известный также как репер Рептар) решил очернить репутацию экс-возлюбленной.

Елизавета Адаменко и Рептар. Фото: соцсети

Музыкант, в то время как проект еще снимался, выпустил трек с одноименным названием "Холостяк", в котором использовал голосовые сообщения от Лизы. Сама девушка просила репера не делать этого, но тот был непреклонен.

Как призналась Елизавета Адаменко во время интервью с российскими журналистами, Кирилл Дубровин "грязно воспользовался эфирным временем проекта" и специально написал под это песню.

Более того, по словам модели, исполнитель попытался очернить ее репутацию. Молодой человек использовал сцены непристойного характера, в которых якобы принимала участие звезда шоу "Холостяк".

"Орального секса на видео, которое распространил Кирилл, не было. Я в платье, а он вообще в черных трусах", – публично заявила Елизавета Адаменко.

Скандальная запись с участием Елизаветы Адаменко. Скриншот с видео

Скандальная запись с участием Елизаветы Адаменко. Скриншот с видео

По мнению Елизаветы, с помощью такой выходки Дубровин попросту попытался пропиариться на ее имени. 

Что касается музыканта, то он нисколько не жалеет о расставании с Лизой, хотя не скрывает, что иногда все же скучает. И, как уверяет Рептар, его трек был посвящен не проекту "Холостяк", а его холостяцкой жизни.

Популярные статьи сейчас

Идут ливни и первые заморозки: синоптики уже предупредили

В сеть попали не вошедшие в Playboy откровенные фото Бузовой: мужчины пищат от восторга

Зеленский мощно обозвал украинцев. Такие слова при детях не произносят

Москва прощается с Анастасией Волочковой

Показать еще

Ранее "Sensumclub" писал о том, что победительница "Холостяка" Барбара Пино рассказала о свадьбе.

Также наш портал сообщал, звезда "Холостяка" Наталья Горожанова впервые станет мамой.

Напоминаем, главный "Холостяк" Антон Криворотов рассказал об эскортном прошлом Барбары.