Похоже, что у герцогини Сассекской окончательно испортились отношения с отцом. Меган Маркл не поздравила своего родителя с 76-ти летием.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл выступает в ООН. Скриншот видео

Как пишет «Экспресс газета», о таком неподобающем поступке  сообщил сводный брат герцогини, Том Маркл-младший. Отец, естественно, обиделся и обещает не вспоминать о дочери, находясь на заслуженном отдыхе.  

Маркл-младший рассказал о взаимоотношениях в своей семье в одном из интервью. По его словам, отец окончательно потерял надежду когда-либо помириться с дочерью. По словам сына, папа отчаялся, прочитав выдержки из новой биографической книги «Гарри и Меган: в поисках свободы». Это «произведение» полно скандальных подробностей из жизни герцогини.

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: 24 Канал

Том заявляет, что отец не доверяет Меган и не хочет даже ее знать из-за лжи, манипуляций и обмана, которыми она сопровождает свою жизнь.

Собеседник также опроверг упоминания в книге о том, что в 2018 году Томас Маркл-старший якобы сам перестал общаться с дочерью.

Брат герцогини утверждает, что папа не отвечал на звонки дочери перед свадьбой, поскольку он лежал в больнице и его телефон был выключен. «Вот почему он ей не ответил, он просто не мог. Потом наш папа действительно звонил ей десятки раз, но его просто проигнорировали», - рассказывает сын.

Тем не менее, несмотря на натянутые отношения с дочерью, Томас Маркл не теряет надежды увидеться с внуком Арчи. Более того, как сказал брат Меган, папа намерен искать пути для встреч с малышом. Он даже готов организовать общение с внуком по решению суда.

Отметим, что беременность Меган Маркл вызвала скандал в королевской семье. Так вышло потому, что принц Гарри и Меган решили объявить об этом факте во время свадебного торжества принцессы Евгении - младшей дочери принца Эндрю и внучки королевы Елизаветы II.  

Гости тут же принялись их поздравлять, отвлекаясь от основного торжества.

Ранее Sensumclub писал о том, что Меган Маркл рассказала, почему ушла из королевской семьи.

Также наш портал сообщал,  что принц Гарри рассказал, как его соблазнила Меган Маркл.

Популярные статьи сейчас

Пустили по миру: у Миши Галустяна обанкротилась вторая фирма

Собчак рассказала, как улететь из России, несмотря на закрытие границ

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Это мои последние слова: пациентка записала видео из реанимации

Показать еще

Напоминаем,  что Меган Маркл опять беременна.