Знаменитости, как и обычные люди, не застрахованы от бытовых конфликтов или судебных исков, связанных с коммунальными проблемами. Так, внучка знаменитого «мушкетера» Михаила Боярского Лиза оказалась в эпицентре скандала с соседями по квартире.

Лиза Боярская. Фото: скриншот YouTube

Несколько лет назад актриса арендаторы квартиры Лизы Боярской проявили халатность и залили водой соседей снизу. Пострадавшие, в свою очередь, подали в суд на звезду кинофильма «Адмирал» и суд их требования удовлетворил, поскольку она должна нести ответственность за то, что происходит в ее квартире, сообщает российская версия издания "Cosmopolitan".

Ущерб, который нанесли квартиросъемщики Лизы Боярской соседям снизу, обошелся ей в круглую сумму, но звезда не погасила долг в полном объеме. Первоначально истцы требовали от знаменитости 1,8 миллиона рублей, кроме того требовали выплатить 200 тысяч рублей в качестве моральной компенсации, 20 тысяч рублей в счет экспертизы и 95 тысяч рублей за подорванное здоровье одной из жительниц квартиры.

Но суд обязал Лизу Боярскую оплатить только сумму фактического ущерба, а именно 532 тысячи рублей. Что касается второго собственника квартиры, то он с супругой должен был компенсировать соседям 271 тысячу рублей. На сегодняшний день озвученную сумму Боярская частично погасила, но по данным судебных приставов осталась должна около 235 тысяч рублей.

Лиза Боярская с супругом Максимом Матвеевым. Фото: Instagram @lizavetabo

К слову, более 10 лет Лиза Боярская состоит в браке с коллегой по актерскому цеху Максимом Матвеевым. Вместе звездная пара воспитывает сына Андрея, которому в апреле исполнилось 8 лет: 

Лиза Боярская с супругом Максимом Матвеевым и сыном Андреем. Фото: Instagram @lizavetabo

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Михаила Боярского за коммунальные долги разыскивают судебные приставы.

Также наш портал рассказал о том, что сын Михаила Боярского прокомментировал состояние звездного родителя.

Напоминаем, что в сети показали архивные снимки молодого Михаила Боярского.