Появилась информация о том, как Владимир Путин и другие российские политики проведут отпуск. Об этом сообщает «Lenta.ru».

Источник: kremlin.ru

Этот год для современного человечества ознаменовался борьбой с пандемией коронавируса, которая вынудила правительства многих стран усердно работать для того, чтобы препятствовать её распространению. Однако, сейчас летний сезон – период, когда многие планируют отпуск, исключением из чего не стали некоторые российские политики.

Исходя из предоставленной информации, Владимир Путин с большой долей вероятности не намерен проводить время в полноценном отпуске, но всё же у него есть планы на «мини-отдых» на территории Сибири или Урала. В основном компаньоном российского президента в подобных поездках является министр обороны Сергей Шойгу.

Помимо этого, известно о времяпровождении премьер-министра Михаила Мишустина, который начал исполнять обязанности в январе 2020 года. Три недели апреля он провёл в больнице, что обусловлено заражением коронавирусом, а вот оставшееся лето он намерен работать.

«Михаил Владимирович этим летом не собирается в отпуск. Будет продолжать работать», – заявил его пресс-секретарь Борис Беляков.

Также сообщается о досуге лидера ЛДПР Владимира Жириновского, в планах которого поездка на рыбалку в Кубань, а также отдых в Крыму.

«Услышать шум моря, ухи скушать прямо на берегу — ведро, рыбка такая белая и лучок там, и зелень, все, что надо», – рассказал Владимир Жириновский.

Доступен комментарий депутата Государственной думы Натальи Поклонской, которая заявила, что желает загореть, а также купаться в море в компании дельфином.

Отметим, что 15 июля появился отрицательный ответ представителя Кремля Дмитрий Пескова на вопрос о том, располагает ли он информацией о предстоящих планах президента России Владимира Путина на отпуск.

«Планы на краткосрочную и среднесрочную перспективу насыщенные», – рассказал Дмитрий Песков.

Ранее «Sensum» писал о том, что Трамп сделал Путину необычный «подарок».

Также наш портал сообщал, что журналистка раскрыла реальную обстановку на курортах Крыма.

Напоминаем, что Ургант начал худеть в спецклинике.