Появились слова Юлии Тимошенко о том, какую ошибку допустили украинцы в выборе правительства. Об этом сообщают «Дни.ру».

Источник: youtube.com

По словам лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, действующее правительство Украины оставляет желать лучшего, а поэтому она надеется на украинцев, которые могут отдать свои голоса новому руководству.

Украинский политик рассказал о большой ошибке со стороны граждан, ведь они решили проголосовать за уже действующего президента Украины Владимира Зеленского и его команду. Она полагает, что сейчас страной управляют невежды.

Источник: president.gov.ua

Если отталкиваться от опросов, то примерно 70% украинцев полагают, что правительство отдало предпочтение неправильному курсу. Юлия Тимошенко заявляет, что исправление ошибки по-прежнему возможно, но для этого необходимо выразить своё мнение во время региональных выборов.

Отметим, что недавно в Верховной Раде объявили, что 25.10.2020 запланировано проведение местных выборов. Известно, что 326 членов парламента решило поддержать соответствующее заявление. Отметим о необходимом минимуме, который равняется 226 голосам.

Проведение выборов не коснётся Донецкую и Луганскую область, ибо руководство этими регионами осуществляется местными военно-гражданскими администрациями.

К слову, недавно Юлия Тимошенко рассказала о том, что после того, как Владимир Зеленский пришёл власти, он продолжил использование компаний-посредников для продажи импортного газа гражданам, которые создал ещё предыдущий президент Украины Петр Порошенко.

На одном украинским телеканале политический деятель заявил, что повысить стоимость газа решил тот орган, который подчиняется Владимиру Зеленскому. Юлия Тимошенко также не предполагала, что в правительстве примут решение о поднятии цен.

Отталкиваясь от её слов, это решение не имеет каких-либо оснований, а также она полагает, что действия столичного правительства имеют маразматичный характер. Более подробный комментарий Юлии Тимошенко доступен читателю по ссылке.

Ранее «Sensum» писал о том, что Порошенко похвастался, как США будут помогать украинской армии.

Также наш портал сообщал, что сразу в нескольких городах нашли памятники военным, погибшим с 2014 года неизвестно где.

Напоминаем, что Кравчук сделал громкое заявление о Донбассе.