Появился шокирующий рассказ об армейской службе десантников в России. Об этом сообщают «Дни.ру».

Источник: youtube.com

На просторах соцсети Twitter весьма часто разворачиваются оживлённые дискуссии и полемика о разных социальных темах, которые порой достаточно актуальными и важными для нашего времени. На сей раз речь пойдёт о довольно резонансной теме. На удивление многих, это даже не скандал из мира шоу-бизнеса, ибо рассказ касается срочной службы в армии России.

Известно, что вчерашний день, 2 августа, ознаменовался празднованием дня Воздушно-десантных войск. На сей раз имели место негативные моменты, ведь в Москве россияне, одетые в тельняшки, начали драться с людьми, работающими в силовых структурах, а также сообщается о конфликтных ситуациях в регионах.

Существует мнение, что военнослужащие зачастую сталкиваются с критикой от тех людей, кто не связан каким-либо образом с армией. Тем не менее, этот случай исключителен, ибо в соцсети появился рассказ десантника, который поделился историями о «прекрасном» российском призыве.

Первоначально некий Данакта Фрост сообщил, что не празднует День ВДВ, ибо полагает, что отмечание этой даты является равносильны тому, что «быть изнасилованным и гордиться этим».

Источник: twitter.com

Истории мужчины пестрят ужасающими фактами о периоде, который он провёл в казарме. Например, из уст солдата следует, что у старших по званию в роте не было нужды в избиении других, ибо они располагали другими изощрёнными способами, позволяющими с издевательством относиться к новобранцам.

Источник: twitter.com

По воспоминаниям россиянина, когда он только начинал служить, то ему моментально дали понять, что понятие свободы в тех условиях – весьма условное. К примеру, солдат не мог справить нужду, если ему не дали на это разрешения.

Источник: twitter.com

Помимо этого, мужчина рассказал, что если кто-то прибегал к медицинской помощи, то это находили в его части позорным. Резюмировать свои рассуждения пользователь социальной сети решил тем, что Россия нуждается в сильной армии, в которую должны входить профессионалы, а не вчерашние школьники, которые оказались в армии против своей воли.

Источник: twitter.com

Ранее «Sensum» писал о том, что в армию теперь будут призывать по-новому.

Также наш портал сообщал, что Порошенко похвастался, как США будут помогать украинской армии.

Напоминаем, что белорусские СМИ показали российские паспорта задержанных под Минском бойцов.