Поп-дива современной эстрады Ани Лорак поделилась с читателями своего микроблога эффектным фото на фоне живописного морского пейзажа.

Ани Лорак, фото: скриншот You Tube
Ани Лорак, фото: скриншот You Tube
Ани Лорак, фото: скриншот You Tube

После длительной самоизоляции после пандемии китайского вируса, артисты постепенно возвращаются к привычному ритму жизни и помимо реализации творческих проектов, устраивают себе летние каникулы.

Так, на днях Ани Лорак сообщила поклонникам о том, что отправилась покорять греческие просторы. Артистка выложила кадр, на котором запечатлена в стильном наряде, состоящем из черной блузы на одно плечо, декорированной оборкой и белых шортов широкого кроя с завышенной талией. Свой look она дополнила босоножками на каблуках и солнцезащитными очками в крупной оправе.

В подписи к кадру знаменитость с воодушевлением поблагодарила друзей из греции за гостеприимство: 

Ани Лорак. Скриншот Instagram @ anilorak

В комментариях к посту знаменитости фанаты не скупились на похвалу и комплименты, однако, не обошлось и без традиционных упоминаний о Сергее Лазареве и их "романе". Слухи о том, что артистов связывает не просто дружба, в шоу-бизнесовой среде ходят очень давно. 

Музыкант Сергей Лазарев входит в список самых завидных российских женихов, а Ани Лорак - буквально в прошлом году развелась с супругом Муратом Налчаджиоглу. По рассказам инсайдеров, они часто проводят время вместе, да и фотогалереи их микроблогов в Instagram пестрят умилительными совместными фото. 

При этом сами "влюбленные" на слухи о своей личной личной жизни реагируют достаточно спокойно. Ани Лорак игнорирует любые домыслы на этот счет, а Сергей Лазарев периодически с иронией "радуется" за то, что у публики и журналистов есть поводы для обсуждений и разговоров.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Ани Лорак попала в объективы камер в неподходящий момент и вызвала бурную реакцию соцсетей. 

Также наш портал рассказал о том, что поклонники обсуждают округлившиеся формы Ани Лорак.

Напоминаем, что в сети появились уникальные фото Ани Лорак до пластических "экспериментов" над собой. 

 

Популярные статьи сейчас

Собчак рассказала, как улететь из России, несмотря на закрытие границ

Дмитрий Медведев рассказал о работе своего сына: "Особых успехов не вижу..."

Это будет нечто: Xiaomi откроет в Москве бесплатный автокинотеатр

"Очень устала": поддатая воспитательница детсада завалилась спать прямо в детскую кроватку

Показать еще