С недавних пор личная жизнь актрисы Кристины Асмус находится под пристальным вниманием поклонников и журналистов. Не то чтобы ситуация на любовном фронте артистки не интересовала публику раньше, но в свете ее развода с Гариком Харламовым, ситуация обострилась.

Кристина Асмус, фото: скриншот You Tube
Кристина Асмус, фото: скриншот You Tube
Кристина Асмус, фото: скриншот You Tube

А вот сама звезда на вопросы о личном отшучивается, делясь в своем микроблоге творческими достижениями и повествуя о тотальной занятости на съемках. К примеру, в одной из новых публикаций в социальной сети Instagram Кристина Асмус пояснила: "Я тут, все норм. Не теряйте. Каждый день съёмки в кино 📽🍿". А свое заявление дополнила снимком, на котором предстала в элегантном клетчатом костюме на фоне стильного интерьера в пастельных тонах.

Кристина Асмус. Скриншот Instagram @ asmuskristina

Комментарии о разводе и отношениях с экс-возлюбленным Гариком Харламовым не заставили себя ждать, но Кристина Асмус подошла к ответам с иронией и чувством юмора: 

Диалог Кристины Асмус с подписчиком. Скриншот Instagram @ asmuskristina

К слову, одной из главных причин развода звездной четы, по мнению «экспертов» в сети, является ее роль в провокационной киноленте «Текст». Блондинка приняла участие в откровенных постельных сценах  и спровоцировала бурную реакцию публики. Тогда Кристину Асмус обвинили в супружеской неверности, и даже тот факт, что Гарик Харламов выступил в ее защиту, не помог унять людскую молву.

После того, как арститы объявили о расставании, в шоу-бизнесовом закулисье заговорили о новой пассии резидента "Comedy Club", которой якобы стала актриса и модель Яна Кошкина. Но официального подтверждения эта информация не имеет, поскольку ни Харламов, ни Кошкина комментариев по этому поводу не давали. 

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Кристина Асмус и Гарик Харламов отписались друг от друга в социальных сетях.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус взорвала сеть пикантным видео, на котором кричит от удовольствия.

Напоминаем, что Кристина Асмус пошутила над бывшим супругом на тему развода.