Появилась информации о том, что легкомоторный самолёт рухнул под Калининградом. Об этом сообщает «Life».

Источник: youtube.com

Известно о четырёхместном самолёте Cessna 172, потерпевшем крушение в Калининградской области, который впоследствии распался на две части. Экстренные службы поделились данными, согласно которым на самолёте занимались тренировочным полётом.

Сообщается о нахождении на борту мужчины и двух женщин. Благо, всем им удалось выжить. После крушения пострадавшим удалось самостоятельным образом покинуть кабину, а вслед за этим их доставили в больницу для того, чтобы провести томографию.

Источник: life.ru

Отталкиваясь от предоставленной информации, одна из женщин упала в кому. В данный момент специалисты пытаются понять причину, которая привела к крушению самолёта. Видео с места событий доступно по ссылке.

К слову, недавно стало известно о том, что на территории нескольких городов обнаружили памятники военным, которые погибли с 2014 года неизвестно где.

Так, журналисты из «Российской службы ВВС» провели расследование, в ходе которого им удалось найти памятники российским солдатам, разбросанные по разным российским территориям. Общий момент памятников состоит в том, что они не содержат информации о том, где именно погиб военнослужащий, а также то, что даты их ухода из жизни начинаются с 2014 года.

Нахождение первого памятника, судя по информации журналистов, пришлось на парк Победы, расположенный в Калининграде. На памятнике речь идёт о полковнике Е.Г. Велева, погибшем 01.08.2016. Как и упоминалось выше, сведений о месте гибели нет.

В наше время сокрытие информации с каждым днём становится всё сложнее и сложнее, а поэтому журналистам всё же удалось найти информацию о смерти этого человека. Так, в вышеупомянутый день в Сирии оказался сбитым вертолёт Ми-8, являющийся русским военным самолётом. Более подробная информация по этой теме доступна по ссылке.

Ранее «Sensum» писал о том, что Беларусь продлила запрет на полеты в Россию.

Также наш портал сообщал, что доступны первые подробности аварии в автобусом в Крыму.

Напоминаем, что обнародованы невероятные кадры взлета с воды самого большого гидросамолета в мире AG600 «Kunlong».