Известная телеведущая Юлия Барановская трогательно поздравила Андрея Григорьева-Аполлонова с юбилеем.

Скриншот: YouTube

Юлия Барановская очень активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram. Звезда нередко публикует снимки своей семьи и делится с поклонниками полезной информацией. Однако в этот раз Юлия решила посвятить пост своему знаменитому приятелю Андрею Григорьеву-Аполлонову.

Юлия Барановская выложила в сеть снимок, на котором знаменитый певец отдыхает в компании ее троих детей. На фотографии Андрей лежит с планшетов в руках, укрывшись белой простыней, а возле него уютно расположились сыновья и дочка Юлии Барановской.

Источник: Instagram

Подобную публикацию телезвезда приурочила к юбилею солиста группы Иванушки International. Так, 26 июля Андрей отпраздновал свое 50-летие.

 «С днём рождения, наш дорой друг, с юбилеем Андрюха. Самый супер позитивный, талантливый, самый энергичный, самый добрый, самый весёлый, душа компании, и, конечно, вечно молодой 😊😊😘❤️Будь всегда здоров – это самое главное 💪 всегда рядом 😘😘😘😘😘😘 мы с детьми тебя обнимаем и целуем», - написала Барановская под данной фотографией.

Юлия также отметила, что этот солнечный снимок был сделан в январе два года назад на острове Бали. Телеведущая упомянула  о том, что считает эту фотографию лучшей.

Подписчики Юлии Барановской положительно отнесли к данной публикации и охотно присоединились к поздравлениям, написав в комментариях много теплых слов в адрес Андрея Григорьева-Аполлонова.

Комментарии

Комментарии

Комментарии

Комментарии

Популярные статьи сейчас

Лизу Боярскую объявили в розыск: первые подробности скандала

Кордебалет: Владимир Пресняков зажег вместе с маленьким сыном посреди Москвы

Не может быть: Леонид Якубович рассказал о своем уходе из «Поле чудес»

Подружка Сергея Жигунова сразила новым образом: теперь еще больше похожа на Заворотнюк

Показать еще

Ранее «Sensum» писал, что Юлия Барановская рассказала о желании родить еще одного ребенка.

Еще наш портал сообщал, что фото Юлии Барановской без макияжа смутило многих ее поклонников.

Напомним, что фанаты Юлии Барановской обеспокоены кадрами, на которых ее лицо перебинтовано.