Известный российский актер и кинорежиссер Гоша Куценко предстал перед своими поклонниками в крайне необычном виде.

Скриншот: YouTube

В последнее время в сети пользуются огромной популярностью программы, которые могут подменять лица на фотографиях и даже на видеороликах. Гоша Куценко также решил воспользоваться подобным приложением, и выложил соответствующий видеоролик в социальную сеть Instagram.

Так, отечественный артист примерил на себя образ провокационного американского рэпера  Даниэля Эрнандеса, который больше известен публике под творческим псевдонимом 6ix9ine.

Скриншот: Instagram

При помощи вышеупомянутой программы Гоша Куценко оказался главным героем его клипа на песни под названием «GOOBA». Стоит отметить, что внешний вид и творчество Даниэля являются весьма нестандартными.

Скриншот: Instagram

Исполнитель предпочитает агрессивную манеру чтения рэпа, а его клипы содержат в себе изобилие ярких цветов. Сам певец украсил свое тело разноцветными татуировками, в том числе и лицо. Кроме того, отличительно чертой 6ix9ine являются разноцветные дреды.

Скриншот: Instagram

Так, поклонники Гоши Куценко совершенно не ожидали увидеть своего кумира в таком виде. Многие отметили, что актер отлично вжился в роль скандального рэп-исполнителя. По мнению некоторых пользователей данный видеоролик выглядит даже интереснее, чем оригинал.

«С 1 субботой на этой неделе! Открываю в себе танцевальный дар!) кто со мной!?», - написал Гоша Куценко под этой публикацией.

Подписчики знаменитого актера положительно отреагировали на подобный эксперимент, о чем свидетельствует огромное количество восхищенных комментариев под роликом.

Комментарии

Популярные статьи сейчас

Лизу Боярскую объявили в розыск: первые подробности скандала

Каждому российскому пенсионеру хотят выдавать по 15 тысяч

Главное за четверг: переговоры Путина и Порошенко, присоединение Донбасса, отмена масочного режима, запрет спиртного в поездках

Он женат: всплыли скандальные детали о личной жизни бойфренда Полины Гагариной

Показать еще

Комментарии

Комментарии

Комментарии

Комментарии

Ранее «Sensum» писал, что Гоша Куценко поделился с поклонниками необычной историей со сьемок.

Еще наш портал сообщал, что звезда интернета обвинила Гошу Куценко в сексуальных домогательствах.

Напомним, что в сети появилась фотография Гоши Куценко, на которой у него еще есть волосы.