Оксана Самойлова рассказала о том, как пережитый стресс отразился на ее жизни.

Скриншот: YouTube

В последнее время имя Оксаны Самойловой начало чаще всплывать в различных СМИ. Связано это в первую очередь с тем, что известная модель ранее решила развестись со своим супругом Джиганом. Недавно девушка призналась, что инцидент с разводом  придал ей сил для того, чтоб двигаться вперед, пишет портал «Дни.ру».

Данному вопросу Оксана Самойлова посвятила целый пост в социальной сети Instagram, в котором красочно расписала перемены, произошедшие в ее жизни во время выяснения отношений с Джиганом.

Звезда отметила, что непростая жизненная ситуация в которой она оказалась в этом году, стала для нее стимулом для того, чтобы более активно развивать свой бизнес. Кроме того, что Самойлова получает неплохие деньги за рекламу, она еще активно продвигает собственные проекты.

Оксана также отметила, что, несмотря на все трудности, которые приготовил для нее 2020 год, она очень благодарна жизни за все, что у нее есть. Девушка отметила, что воспринимает трудности как жизненные уроки.

Скриншот: Instagram

«Сейчас я сильнее, чем когда либо, у меня нет слабых мест, и я знаю, что я могу абсолютно всё, я стала просто непобедимая 😂 всю энергию я направила в работу и за это время создала 4 прекраснейших огромных проекта .4 одновременно! Все они появятся осенью», - рассказывает о своих успехах Оксана Самойлова.

По словам блогера, ее новые бизнес-идеи созданы для того, чтобы приносить людям удовольствие и пользу. Он акцентировала внимание нам том, что один ее проектов может выйти на мировой уровень, так как направлен на улучшение состояния здоровья.

Ранее «Sensum» писал, что известный исполнитель Джиган рассказал о том, какой диагноз ему поставил психиатр.

Еще наш портал сообщал, что Оксана Самойлова и Джиган обрадовали фанатов новостями о примирении.

Напомним, что рэп- исполнитель Джиган и Оксана Самолова украсили свои тела одинаковыми татуировками.