На территории российской столицы временно перекроют несколько транспортных путей.

Скриншот: YouTube

В Российской Федерации 2 августа традиционно отмечают День Воздушно-десантных войск. В связи с этим, власти решили временно перекрыть некоторые дороги в Москве для того, чтобы провести соответствующие мероприятия, пишет портал «интерфакс».

Как сообщается, в День ВДВ на территории российской столицы будет ограничено дорожно-транспортное движение на улице Советской Армии, на которой расположены Театр Российской армии и Центральный музей Вооруженных сил Российской Федерации. Улица будет полностью перекрыта с 8:00 до 10:00 воскресенья.

Кроме того, в этот же день движение наземного транспорта будет прекращено на улице Ильинка между Красной и Биржевой площадями. Данная мера связанна с тем, что в этот день празднуется «Ильин День». Так, упомянутый участок будет перекрыт практически целый день – с 6:00 до 16:00.

Стоит также учитывать, что 2 августа на территории Москвы проводится полумарафон. В связи этим в городе перекроют выезд автомобилям на участке от Лужнецкой набережной до стадиона "Лужники". Движение здесь будет ограничено с 6:30 до 13:00.

По это же причине власти прекратят дорожно-транспортное движение на Лужнецкой набережной и  Хамовническом Валу с 8:00 до 13:00. Участок от дома 2 до Фрунзенской набережной в сторону Комсомольского проспекта будет перекрыт с 7:30 до 10:30.

Забег также будет проходить на Новодевичьей набережной, на Фрунзенской набережной и в Крымском проезде , на Пречистенской и Кремлевской набережных во временном промежутке с 7:30 до 12: 30 .

Проведение полумарафона затронет также такие столичные набережные как  Москворецкая, Устьинская, Котельническая, Гончарная, Краснохолмская. Здесь движение будет перекрыто примерно с 8:20 до 12:00.

Старая площадь и Китайгородский проезд будут закрыты для транспортных средств с 8:20 до 12:00, Остоженка и Крымская эстакада – с 8:45 до 10:35, а Соймоновский проезд – с 8:50 до 10:35.

Ранее «Sensum» писал, что московские улицы перекрыты из-за страшного дорожно-транспортного происшествия.

Еще наш портал сообщал, что в одном из столичных туннелей произошло столкновение шести транспортных средств.

Напомним, что на улицах российской столицы были замечены танки.

Популярные статьи сейчас

Раскрылась правда: Анастасия Заворотнюк возвращается из США

Дочь Ларисы Гузеевой слетела с катушек и полностью разделась перед камерой

Снимок «настоящей» внешности Софии Ротару без макияжа потряс поклонников: так вот почему прячется

Попались: Зеленский отдыхает на курорте вместе со своим пресс-секретарем Юлией Мендель

Показать еще