Легендарная исполнительница София Ротару показала своим фанатам свою естественную красоту.

Скриншот: YouTube

Имя Софии Ротару известно практически каждому человеку на постсоветском пространстве. Звезда старается не отставать от молодых коллег и даже ведет свою страницу в популярной социальной сети Instagram. Так, недавно певица опубликовала новый снимок, пишет портал «Hyser».

Стоит отметить, что Софию Михайловну сложно назвать активным пользователем социальных сетей. Фотографии и видеозаписи, на которых запечатлена исполнительница, гораздо чаще появляются на различных фанатских ресурсах, нежели на ее официальной странице.

Взирая на это, каждая новая публикация с изображением Софии Ротару воспринимается ее поклонниками как настоящий праздник. Вышеупомянутый снимок не стал исключением.

Так, на одном из фанатских аккаунтов, посвященных жизни и творчеству Софии Ротару появилось ранее неизвестное  селфи артистки. Вероятно, София Михайловна сделала этот кадр совсем недавно.

На снимке она запечатлена на природе, в окружении деревьев.  Певица сфотографировала свое лицо, часть которого прикрыто кепкой и темными очками. Несмотря на это, фанаты подметили, что София Михайловна неплохо сохранилась для 72-летнего возраста.

Источник: Instagram

В отличие от некоторых своих коллег, София Ротару не склонна  злоупотребить услугами пластических хирургов и в поддержании молодости придерживается «золотой середины». Таким образом, певице удалось не испортить уникальные черты лица так называемыми уколами красоты.

 Поклонники артистки пришли в восторг от данной публикации, отметив, что она как всегда отлично выглядит. Многие комментаторы также упомянули о том, что с нетерпением ждут ее новых публикаций.

Комментарии

Комментарии

Комментарии

Популярные статьи сейчас

В Крыму нашли оригинальное решение проблемы с водой: будут бомбить

Дочь Ларисы Гузеевой слетела с катушек и полностью разделась перед камерой

Каждому российскому пенсионеру хотят выдавать по 15 тысяч

Пополнение в семье Пугачевой: Примадонна сияет от радости и принимает поздравления

Показать еще

Комментарии

Комментарии

Ранее «Sensum» писал, что в сети появились снимки Софии Ротару без и макияжа и фотошопа.

Еще наш портал сообщал, что сын Софии Ротару показал подписчикам архивный снимок своих родителей.

Напомним, что отель Софии Ротару не возобновил свою работу после окончания карантина.