Известный российский актер Иван Охлобыстин прокомментировал ситуацию, в которой оказался его коллега Михаил Ефремов.

Скриншот: YouTube

Михаил Ефремов не так давно оказался в центре громкого скандала связанного со страшным ДТП, в результате которого погиб человек. По этому поводу высказались многие отечественные звезды, в том числе и актер-священник Иван Охлобыстин, пишет портал «Lenta.ru».

По мнению Охлобыстина, Михаил Ефремов сейчас находится под сильным давлением со стороны своего адвоката Эльмана Пашаева. Иван считает, что Ефремов во всем слушает правозащитника, однако при этом не совсем понимает, как на самом деле идут его дела.

Кроме того, актер предположил, что подсудимый уже морально готов к тому, чтобы попасть за решетку. Иван Охлобыстин указал на то, что его коллега уже не предпринимает попыток оправдать себя и открестится от своей вины.

 «Миша загипнотизирован. Он слушает адвоката, но, по-моему, ничего не понимает, что касается его дела. Он уверен, что его осудят, он с этим согласен, он этого хочет», — утверждает Охлобыстин.

Стоит отметить, что Иван Охлобыстин приходится крестным отцом одной из дочерей Михаила Ефремова. Актер уверен, что его старый знакомый хочет попасть в место лишение свободы, так как страдает от синдрома Раскольникова.

Отметим, что вышеупомянутое дорожно-транспортное происшествие случилось 8 июня. Согласно официальным данным, машина, за рулем которой предположительно находился Михаил Ефремов, выехал на встречную полосу и врезался в фургон.

Для водителя фургона авария закончилась летальным исходом, в то время как Ефремов практически не пострадал. Экспертиза показала, что на момент столкновения артист находился в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее «Sensum» писал, что Михаил Ефремов удивил поклонников своим поведением после заседания суда.

Еще наш портал сообщал, что адвокат Михаила Ефремова снова выступил с громким заявлением.

Напомним, что всети опубликованы новые подробности касательно дела Михаила Ефремова.