Москвичей предупредили о закрытии некоторых станций московского метрополитена.

Скриншот: YouTube

Метро является одним из наиболее популярных средств передвижения в больших городах. В связи с этим, к закрытию станций метрополитена стоит быть готовыми заранее. Так, жителям Москвы рассказали о временно прекращении работы некоторых частей столичного метро, пишет портал «Мослента».

Как сообщается, в московской подземке запланирована временная остановка работы четырех станций. Станции должны прекратить свою работу в вечер пятницы 31 июля. Возобновление их функционирования запланировано на утро ближайшего вторника.  

Согласно данным источника в течение указанного срока москвичи не смогут воспользоваться некоторыми станциями метрополитена Сокольнической линии. В их число вошли такие остановки как  «Филатов луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка».

Информация  об этом впервые была обнародована представителями пресс-службы московского метро. Сообщалось, что временные неудобства связаны с тем, что на территории подземки запланированы работы, в ходе которых станции будут оснащены современными бесстыковыми путями.

Стоит отметить, что для того, чтобы компенсировать неудобства, спровоцированные закрытием станций метро, для москвичей выделили несколько автобусов КМ, которыми можно будет воспользоваться абсолютно бесплатно.

Транспортные средства будут курсировать вдоль огоражденного участка с остановками у станций метрополитена, начиная от станции «Саларьево».

Кроме того, жителям столицы будут доступны регулярные маршруты наземного общественного транспорта. Для их перемещения в столице будут созданы временные выделенные полосы.

Отметим, что в последний раз вышеупомянутые станции были закрыты с 25 по 27 июля. Ближайшее закрытие ожидается 8-10 августа

Ранее «Sensum» писал, что в московском метрополитене произошла страшная трагедия.

Еще наш портал сообщал, что в сети появился видеоролик, на котором запечатлено нападение на пассажиров метро.

Напомним, что часть киевского метрополитена была перекрыта из-за протестующих граждан.

Популярные статьи сейчас

Елена Исинбаева рассказала правду о Сочи: "Дети с трудом в море заходили"

Раскрылась правда: Анастасия Заворотнюк возвращается из США

Снимок «настоящей» внешности Софии Ротару без макияжа потряс поклонников: так вот почему прячется

Москва прощается с Анастасией Волочковой

Показать еще