Известный артист Григорий Лепс предстал перед своими поклонниками в непривычном виде.

Скриншот: YouTube

Григорий Лепс в течение многих лет остается востребованным исполнителем в целом ряде стран. Однако в последнее время певец очень сильно преобразился во внешности.  Так, одна из недавних фотографий певца сильно удивила его почитателей, пишет портал «Hyser».

Как оказалось, вешний вид Григория Лепса в обычной жизни существенно отличается от его сценического образа. Об этом фанаты музыканта узнали с легкой руки известного российского композитора Игоря Крутого, который и выставил вышеупомянутый кадр на всеобщее обозрение.

Игорь Крутой выложил в сеть видеоролик, на котором Лепс находится в стенах собственной музыкальной студии. Сообщается, что композитор пришел к именитому исполнителю на экскурсию, так как и сам намеривается открыть студию звукозаписи.

Во время данного визита, Крутой решил снять небольшое видео и поблагодарить Григория Лепса за оказанную гостеприимность.  Он также сообщил, что его собственная студия сейчас находится на этапе строительства.

«Гриша, спасибо за прием. Может и ты заглянешь в мою студию, которая надеюсь к осени уже будет готова», - говорит Игорь Крутой.

Многие пользователи сети отметили, что на данном видеоролике Григорий Лепс выглядит не самым лучшим образом. Лицо артиста отекло и выглядело очень уставшим. Поклонников певца не на шутку обеспокоила подобная перемена в его внешности.

Источник: Hyser

Некоторые фанаты даже предположили, что у Лепса есть серьезные проблемы со здоровьем. При этом несколько пользователей упомянули о том, что причиной подобной перемены может быть пристрастие к алкогольным напиткам.

Ранее «Sensum» писал, что в сети появились совместные кадры исполнителей Григория Лепса и Ани Лорак.

Еще наш портал сообщал, что Григорий Лепс решил перепеть хиты легендарной группы «Ласковый май».

Напомним, что супруга Григория Лепса посвятила мужу трогательную публикацию в социальной сети.

Популярные статьи сейчас

Свержение Зеленского: ДТП с гибелью всей семьи в Киеве переплюнуло "дело Ефремова". Народ восстал

Он женат: всплыли скандальные детали о личной жизни бойфренда Полины Гагариной

Пополнение в семье Пугачевой: Примадонна сияет от радости и принимает поздравления

Москва прощается с Анастасией Волочковой

Показать еще