Как стало известно, что россияне массово начали жаловаться на качество сервиса в Крыму. 

Крым
Крым

В связи с тем, что еще не все страны готовы принимать туристов, россияне вынуждены в этом году отдыхать на отечественных курортах. Но вот сервис на них оставляет желать  лучшего. В сети все больше и больше появляется гневных отзывов на тот счет, что отдыхать в таких условиях просто невозможно. 

Кроме того остается вопрос о том, какая же на самом желе эпидемиологическая ситуация на данный момент на этих курортах. Российская журналистка раскрыла реальную обстановку с распространением коронавирусной инфекции на курортах Крыма. Рассказ Алены Хазинуровой публикует портал E1.RU.

Отмечается, что с начала пандемии коронавируса на полуострове всего заболело 1176 человек. При этом официальные местные власти говорят о том, что каждый день фиксируется около 10-20 новых случаев заражения. 

"Но бывают разовые вспышки, которые сложно скрыть. Например, недавно в Ялте коронавирусом заразились 20 сотрудников администрации и два депутата горсовета", - рассказывает журналистка. 

Кроме того теперь при въезде в Крым никто не проверяет людей, меряют только температуру. Также уже не требуется справки об отсутствии коронавирусной инфекции при заселении в отель. 

В случае же, если у туриста проявятся признаки заболевания, ему сделают тест и при необходимости госпитализируют. «Тогда отпуск придется вынужденно продлить и превратить в больничный, а обратные билеты домой поменять», — отметила Хазинурова.

Отмечается, что пока в больницах Симферополя все нормально с количеством людей, которые поступили с коронавирусом. Переполненности нет. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что погода испортит настроение отдыхающим в Крыму, весь август будет не до загара.

Также сообщалось, что Азовское море переполнено медузами, они уже даже на пляжах валяются, в сети появилось ужасающее видео, купаться практически невозможно. 

Популярные статьи сейчас

Дочь Ларисы Гузеевой слетела с катушек и полностью разделась перед камерой

Снимок «настоящей» внешности Софии Ротару без макияжа потряс поклонников: так вот почему прячется

Пополнение в семье Пугачевой: Примадонна сияет от радости и принимает поздравления

Москва прощается с Анастасией Волочковой

Показать еще

Напомним, что россиянам рекомендуют не бронировать билеты за границу.