В сети показали раритетный Ferrari Testarossa, который простоял без движения под солнцем 17 лет. Легендарная машина была обнаружена  в Пуэрто-Рико.

Блогер нашел раритетный Ferrari Testarossa, сскриншот видео

Об этом сообщает "Сarakoom.com".

Популярный ютуб-блогер Ratarossa удивил подписчиков своего канала очередной  находкой. Как выяснилось, он уже давно искал раритетное авто Ferrari, которое можно было бы полостью реставрировать. Изначально блогер собирался приобрести Ferrari F40, но в итоге оказалось, что он может договориться  о стоимости суперкара с владельцем машины.

К счастью, у Ratarossa появилась возможность детально ознакомится с еще одной легендарной моделью. Агентство Abandoned Cars по поиску эксклюзивных автомобилей помогло видеоблогеру найти в Пуэрото-Рико Ferrari Testarossa. Естественно, машина была не в лучшем своем состоянии - она простояла практически 17 лет под пуэрториканским солнцем. Краска на суперкаре облезла, обшивка салона имела много трещин, как и приборная панель.

Фото:carakoom.com

Блогер обнаружил на переднем стекле Ferrari Testarossa талон об прохождении техосмотра датированный 2003 годом. Вполне возможно, это был последний год, когда транспортное средство разъезжало по улицам Пуэрто-Рико.

Несмотря на что, что машина длительное время не эксплуатировалась и разрушалась под открытым небом, стоимость такого автомобиля довольно высокая - в машине еще видят большой потенциал для восстановления. Так, владелец эксклюзивного спорткара готов был продать авто за 23 822 фунтов стерлингов, однако блогер сделав все расчеты по транспортировке Ferrari Testarossa в Британию, выяснил, что ему выгоднее купить эту модель в Британии, где цена на такое авто будет гораздо выше.

Ранее на портале " Sensumclub" сообщалось о том, что в заброшенном сарае нашли уникальный Aston Martin Lagonda, принадлежавший наркоторговцу.

Также портал писал о том, что   автоумельцы восстановили раритетный праворульный Lamborghini Miura SV.

Напомним, что в сети показали, как выглядел первый в истории складной автомобиль.

Популярные статьи сейчас

Адвокат Ефремова рассказал правду о его отказе признать вину: "это была огромная ошибка"

Сын Михаила Боярского рассказал, что на самом деле произошло с отцом

Подружка Сергея Жигунова сразила новым образом: теперь еще больше похожа на Заворотнюк

Москва прощается с Анастасией Волочковой

Показать еще