Известный российский актер,  сценарист, продюсер Иван Охлобыстин рассказал о самочувствии своего коллеги Михаила Ефремова, который является виновником смертельного ДТП в Москве.

Иван Охлобыстин, скриншот видео

Об этом сообщает "Lenta.ru".

Как известно, Михаил Ефремов является крёстным отцом старшей дочери Ивана Охлобыстина. Актеры поддерживают дружескую связь до сих пор. Недавно, звезда сериала "Интерны" заявил о том, что даже если бы Ефремов был "людоедом все равно остался бы моим кумом и другом".

Михаил Ефремов, скриншот с видео на Youtube

На днях актер сделал очередное заявление, связанное с Михаилом Ефремовым. Охлобыстин высказался по поводу состояния Михаила. По его словам, Ефремов в настоящее время чувствует себя Раскольниковым, который хочет сознаться в своем преступлении и понести за него наказание. 

«Он в тюрьме хочет сидеть. Он насмотрелся пьесок. У него синдром Раскольникова. Он уверен, что его осудят. Он нас не слушает», — отметил Иван Иванович.

 Самое интересное то, что Охлобыстин рассказал, что как-то написал для Ефремова пьесу, в которой судьба главного героя сходна с ситуацией, в которой оказался его кум:

«Но все же есть какая-то мистика. Прям поразительно схожие моменты, которые в пьесе и в жизни произошли. Только иначе. Но по настроению, по объему страдания — такое же», - сообщил сценарист. 

Кроме того, Охлобыстин подчеркнул, что если Ефремов все-таки понесет наказание ха преступление, после освобождения ему приедается отдать долг обществу с помощью его лучшего, чем он владеет -  режиссерского дара. 

К слову, смертельное ДТП, в котором погиб курьер Сергей Захаров произошло в Москве 8 июня. Михал Ефремов в состояние алкогольно опьянения был арестован на месте преступления. 

Ранее на портале "Sensumclub" сообщалось о том, что адвокат Ефремова просит перенести суд, иначе артист останется без защиты.

Популярные статьи сейчас

Раскрылась правда: Анастасия Заворотнюк возвращается из США

Каждому российскому пенсионеру хотят выдавать по 15 тысяч

Злой рок: известная блогерша разбилась в ДТП

"Скоро вы потеряете близких": премьер-министр "успокоил" людей, рассказав о вирусе

Показать еще

Также портал писал о том, что появилось объяснение адвоката Михаила Ефремова касательно признания виновности артиста в смертельной аварии.

Напоминаем, "Sensumclub" информировал о том, что настоящая фамилия Ди Каприо - Смирнов. У звезды нашли российские корни.