Как стало известно, что в сети рассказали подробности смерти известного рэпера  Энди Картрайта.

Фото: скриншот с видео

Так, вдова погибшего рэпера Энди Картрайта  Марина Кохал дала подробные показания касательно того, как она расчленила тело своего мужа.  Об этом в пятницу, 31 июля, сообщает «Фонтанка».

Подозреваемая рассказала, что перед тем, как расчленить тело своего мужа она срезала с подушечек его пальцев кожу, чтобы останки не представлялось возможным идентифицировать. После она попыталась отнести биологически материал на детскую площадку, чтобы там его съели крысы. 

Чтобы не появился трупный запах от тела, она вместе со своей матерью мыла тело мужа в ванной. Напомним, что ранее мать вдовы заявила о том, что все это время она просила свою дочь срочно обратиться в полицию. Сама же она этого не сделала, потому что переживала за девушку. 

О задержании Марины Кохал по подозрению в убийстве мужа стало известно 31 июля.

На данный момент расчлененное тело музыканта отправлено на экспертизу. Как сообщила Кохал, что она все таки смогла расчленить тело мужа и даже расфасовала по пакетам. Но потом она не могла придумать, что делать с этими пакетами. Она позвонила адвокату, которые обо всем после рассказал полиции.

Фото: социальные сети

Таким образом девушка хотела скрыть тот факт, что ее муж умер от передозировки наркотиков. Если в его останках все же будут найдены запрещенные вещества, то его вдове грозит наказание по статье 244 УК РФ («Надругательство над телами умерших»).

Пока остается только ждать дальнейшей экспертизы  и вердикта для вдовы. Такая смерть поразила многих в мире шоу-бизнеса. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что криминогенная обстановка в стране резко ухудшилась из-за пандемии, Медведев всех предупредил.

Также сообщалось, что семье убитого 16-летнего актера «Ералаша» угрожают расправой, жалко мать.

Популярные статьи сейчас

Елена Исинбаева рассказала правду о Сочи: "Дети с трудом в море заходили"

Злой рок: известная блогерша разбилась в ДТП

Подружка Сергея Жигунова сразила новым образом: теперь еще больше похожа на Заворотнюк

"Скоро вы потеряете близких": премьер-министр "успокоил" людей, рассказав о вирусе

Показать еще

Напомним, что на глазах у маленького сына киллер расстрелял известного праворадикала.