Как стало известно, что пьяный россиянин на глазах своего четырехлетнего сына пять часов избивал его няню. 

Полиция, фото: youtube.com
Полиция, фото: youtube.com

В деревне Палицы пьяный россиянин пять часов избивал няню своего четырехлетнего сына. Все это происходило на глазах ребенка. Как оказалось, что мужчине почудилось, будто няня дала его ребенку какие-то препараты, от которых он стал себя вести очень активно. За это он решил разобраться с женщиной таким зверским образом. 

Правоохранительные органы установили, что женщина устроилась на работу няней, чтобы справиться с болью утраты своего ребенка. После собеседования на следующий день она вышла на работу и должна была полностью обслуживать четырехлетнего мальчика. После они поехали на дачу, куда приехал и отец ребенка. 

Сначала между ними завязалась словесная перепалка и мужчина стал обвинять няню в том, что она напичкала его сына какими-то таблетками. 

После мужчина грубо толкнул женщину на диван и принялся на д ней издеваться. Сначала мужчина начал глумиться над смертью ребенка няни, а потом и вовсе стал избивать. При том, что его сын пытался повторять за отцом все матерные слова. 

Все это время он пил алкоголь. Когда он вышел за очередной бутылкой женщина успела отправить сообщение своему старшему сыну, но мужчина заметил телефон и разбил его. Сбежать няне помог охранник, который работает на этого изверга. 

В больнице пострадавшей диагностировали сотрясение мозга, перелом фаланги пальца правой руки, ушибы мягких тканей головы, туловища и спины. Врачи отметили, что на следующий день женщина резко начала терять сознание. 

После еще одна женщина заявила о том, что мужчина ее избивал. Его каждый раз забирали в полиции, но потом отпускали. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что фото жестоко избитой звезды "Дома-2" выложили в соцсети, не для слабонервных.

Также сообщалось, что москвичу проломили череп за то, что ударил ногой собаку.

Популярные статьи сейчас

В Крыму нашли оригинальное решение проблемы с водой: будут бомбить

Раскрылась правда: Анастасия Заворотнюк возвращается из США

Снимок «настоящей» внешности Софии Ротару без макияжа потряс поклонников: так вот почему прячется

Скандал между Украиной и Россией: уже направили ноту протеста

Показать еще

Напомним, что полиция проверила бывших жен Марата Башарова, говорят о побоях и сильных издевательствах над женщинами, текперь все будет очень серьезно.