Как стало известно, что в Москве жительница столицы вышла на прогулку со своей свиньей на поводке.

Фото: скриншот с видео

Не все в качестве домашних животных заводят кошек или собак. Кому-то хочется какой-то экзотики и тогда они заводят у себя дома совсем необычных животных. Некоторые даже заводят диких животных, таких как рыси или даже тигры. Но они очень опасны и как правило такое эксперимент заканчивается не очень благоприятно для самого человека. 

Н некоторые люди все же предпочитают более спокойных животных. В частности, недавно в Москве во время неспешной прогулки была замечена женщина, которая вела на поводке ни кого иного как свинью. 

Видео публикует Telegram-канал «Московские новости».

На кадрах можно заметить, как женщина выгуливает поросенка и идет с ним к пешеходному переходу. Авторы канала утверждают, что видео снято на Тверской улице.

Стоит сказать, что это не первый случай, когда москвичи появлялись на улицах города с нестандартными скажем так животными. Ранее там был замечен мужчина, который просто выгуливал козу. 

В деревенской местности ими никого не удивишь, но вот в центре Москвы - это нонсенс. Непонятно, насколько вообще комфортно содержат такое животное в условиях квартиры. Но сейчас есть декоративные свиньи, которые прекрасно для этого подходят. Тем более, что эти животные совсем не привередливы в уходе. 

Но все же многие по-прежнему предпочитают у себя дома заводить собак или кошек. Также некоторые отдают свое предпочтение грызунам или птицам.

Ранее Sensumclub  сообщал о том, что россиян насмешил факт, что за пропавшего плюшевого медведя пообещали вознаграждение в 5 тысяч долларов.

Популярные статьи сейчас

Прикрылась ладошкой: фото Кристины Асмус в откровенных позах и без одежды попали в сеть

Это все из-за Асмус: Гарик Харламов разочаровался в женщинах

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще

Также сообщалось, что названа самая популярная у россиян кличка для собак, никто ранее не мог даже догадаться, что это именно она. 

Напомним, что в Московском зоопарке впервые вылупился птенец папуанских птиц-носорогов, он уже успел стать просто любимчиком среди многочисленных посетителей.