Многие россияне после отдыха на отечественных курортах стали жаловаться на то, что сервис у них никуда не годится. 

Пляж c туристами. YouTube
Пляж c туристами. YouTube

В связи с тем, что пока большинство стран все еще закрыты для россиян они вынуждены отдыхать внутри страны. Но никто не ожидал того, что сервис в отелях окажется хуже некуда. На просторах сети все больше появляется отзывов о том, что отдыхать в таких условиях просто невозможно. 

Российская туристка, отдохнувшая в одном из люксовых отелей на берегу озера Тургояк на Южном Урале, рассказала о кошмарном отпуске. Своими впечатления отдыхающая, Екатерина Фионова из Екатеринбурга, поделилась с порталом E1.RU.

В первую очередь россиянка осталась недовольна номерами, которые там были. Стоимость за сутки пребывания составила 7,2 тысячи рублей. Но в номере даже не оказалось элементарного кондиционера. Было очень жарко и душно, спать в таких условиях практически невозможно, а если открыть окна, то залетают комары. 

Кроме того, в номере не оказалось горячей воды, поэтому нормально принять душ или ванну тоже не представлялось возможным. Особенно было тяжело тем семьям, которые приехали на отдых с маленькими детьми. 

«В первую ночь сон нарушили пьяные дебоширы под окнами. С 4 до 6 утра на пирсе перед корпусом отеля они устроили дикую вечеринку», — вспомнила россиянка. 

Также она рассказала, что их заселение в номер не прошло без приключений. А все потому что работники отеля никак не могли добудиться предыдущего пьяного постояльца, который явно хотел таким образом продолжить свой отдых. 

Также без предупреждения работники отеля отменили ранее запланированную прогулку на яхте, потому что начались какие-то соревнования. 

Отдых был окончательно испорчен. 

Ранее Sensumclub писал о том, что Азовское море переполнено медузами, они уже даже на пляжах валяются, видео.

Также писали, что россиянам рекомендуют не бронировать билеты за границу.

Популярные статьи сейчас

Попались: Зеленский отдыхает на курорте вместе со своим пресс-секретарем Юлией Мендель

Скандал между Украиной и Россией: уже направили ноту протеста

Москва прощается с Анастасией Волочковой

"Скоро вы потеряете близких": премьер-министр "успокоил" людей, рассказав о вирусе

Показать еще

Напомним, что отдых в Севастополе оказался под угрозой, врачи бьют тревогу.