Популярная актриса Анна Кошмал запомнилась зрителям по исполнению непосредственной и бойкой Жени Ковалевой в "Сватах". Она замечательно сыграла роль девочки подростка и продолжает сниматься в заключительных частях этой комедии. Анна является активным пользователем социальной сети и радует своих поклонников свежими снимками. 

Анна Кошмал, фото:скриншот You Tube

Об этом написала Анна Кошмал на своей странице в Іnstagram.

В жизни Анна Кошмал совсем не такая, как её героиня. Она более ответственная и спокойная, ведь Анна замужем и воспитывает маленького ребенка.

По словам Анны Кошмал, в своей юности она немного была похожа на героиню "Сватов", но прошло время и все изменилось. Звезда выросла и задумалась о дальнейшем пути.

Фанаты Анны Кошмал собирают разную информацию о жизни любимой артистки. Поэтому её последние фотографии собирают много приятных отзывов и комментариев.

Анна Кошмал, фото:скриншотІnstagram

В новой публикации можно увидеть Анну Кошмал стоящую с закрытыми глазами. Звезда выбрала наряд телесного цвета. Зритель может только догадываться, есть ли под нарядом лиф.

Под постом Кошмал написала, что своим чувствам не всегда можно сказать: "Стоп".


 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#totalrelax ☀️ can’t stop the feeling 🌸💫

Публикация от Anna Koshmal (@smorkovkina)

 
Подписчики не прошли мимо такой публикации. Они одарили Анну множеством искренних комплементов. Одни назвали знаменитость красавицей и невероятно замечательной девушкой. Другие усиленно просили отозваться и написать личное сообщение.
 
Комментарии, фото:скриншотІnstagram