Известная российская актриса Екатерина Жемчужная, звезда сериала «Вечный зов» была срочно госпитализирована в больницу.

Екатерина Жемчужная, скриншот видео

Об этом сообщает издание "Lenta.ru".

Как выяснилось, 31 июля 74-летняя актриса была госпитализирована больницу Москвы. По словам родственников, перед госпитализацией женщина жаловалась на плохое самочувствие, и повышенное давление и головную боль. Родственники знаменитости вызвали кинозвезде советского кинематографа скорою помощь. 

Телезрителям Екатерина Жемчужная больше всего запомнилась ролью цыганки Кармы в картине "Карнавал". Актриса призналась, что после съемок в этом фильме, к ней походили прохожие с просьбой погадать: «Карма, погадай». 

Знаменитость в одном из интервью призналась, что однажды, когда ее попросили погадать ее друг актер Александр Абдулов  практически набросился на поклонника Жемчужной с заявлением о том, что она актриса, а не Карма.

Стоит отметить, что во время участия программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, женщина рассказала о самой большой потери своей молодости. Оказывается, в 1968 году во время гастролей в Севастополе знаменитость потеряла своего ребенка. Это была девочка. Женщина не успела увидеть свое дитя. По ее словам, если бы увидела малышку то вряд ли смогла пережить это горе. К счастья, на следующий год судьба подарила Екатерине и ее мужу дочку, которую назвали Лялей.

Кроме того, Екатерина Андреевна снялась в таких известных картинах, как  «Королева Марго», а также сериалам «Кармелита» и «Обручальное кольцо».

Ранее на портале "Sensumclub"  сообщалось о том, что  любовница Жигунова, похожая на Заворотнюк, как две капли, показали игривые снимки со своей спальни.

Также портал писал о том, что Женя из «Папиных дочек» сняла с себя одежду в ванной и показала всем свои «достопримечательности».

Напоминаем, "Sensumclub"  информировал о том, что  муж Наташи Королевой ошарашил поклонников кардинальной сменой имиджа.

Популярные статьи сейчас

Таисия Повалий случайно выронила грудь из маечки во время фотосессии. Фотограф успел

Дочь Ларисы Гузеевой слетела с катушек и полностью разделась перед камерой

Попались: Зеленский отдыхает на курорте вместе со своим пресс-секретарем Юлией Мендель

Пополнение в семье Пугачевой: Примадонна сияет от радости и принимает поздравления

Показать еще