Украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и работает в России, рассказала о том, как пережила свою самую большую потерю - смерть старшего брата. По словам артистки, она была очень с ним близка. 

Ани Лорак, фото:https://www.instagram.com/anilorak/

Как известно, Ани Лорак провела свое детство в интернате, несмотря на это она общалась со своим старшим братом Сергеем. Именно он, как утверждает певица разглядел в ней талант. Изначально, брат учил ее распевать песни под гитару. Сергей верил, что певица станет настоящей звездой.

Ани Лорак с отцом Мирославом и братом Сергеем, скриншот видео

Об этом певица рассказала во время передачи "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. 

Как выяснилось, самого близкого человека в своей жизни, который увидел в ней талант не стало, когда Каролине исполнилось девять лет - Сергей к погиб в Афганистане. Именно эта трагедия, как поделилась артистка, изменила всю ее жизнь.

"Начнем с того, что у меня с ним была очень крепкая связь. И когда его не стало я хотела прыгнуть с ним туда...в могилу. И я уже туда свалилась. У меня была истерика, потому что я не хотела отдавать его. Этот гроб я обнимала. И меня просто медики подняли, сделали какой то укол...Я думаю, где-то так люди и сходят с ума. Я не могла поверить в эту действительность," – отметила знаменитость.

Кроме того, певица рассказала, что после смерти брата, он еще долго являлся ей в снах. Он даже говорил с ней:

"Никому не верь, я не умер. Я живой. Я всегда буду с тобой."

После этого, в свои самые тяжелые моменты жизни, звезда обращается к Сергею. Она знает, что все ее желания, если она захочет обязательно сбудутся. 

Ранее на портале "Sensumclub" сообщалось о том, что в сети вспыли архивные снимки молодой Ани Лорак до пластики и уколов.

Также портал писал о том, что   Ани Лорак разочаровала почитателей таланта странной внешностью.

Напоминаем, "Sensumclub" информировал о том, что Ани Лорак надела ультракороткий наряд и восхитила сеть стройными формами.

Популярные статьи сейчас

Вот он какой: Волочкова показала того самого Витю

Человек-инкогнито: в сети рассказали, как Путин без лишнего шума посетил больницу

Злой рок: известная блогерша разбилась в ДТП

Москва прощается с Анастасией Волочковой

Показать еще