Петр Порошенко рассказал о поддержке со стороны Соединенных Штатов Украины.

Соответствующая публикация появилась на его странице в социальной сети Facebook.

Петр Порошенко известен своей ярой антироссийской позицией. Политик никогда не стесняется обвинять во всех бедах Россию и постоянно вторить, что она является "страной агрессором". При этом он сам неоднократно попадал в скандалы, связанные с лицемерием и двойными стандартами.

К примеру, еще недавно в медиаполе все активно обсуждали скандальные записи, в которых якобы был записан разговор президента России Владимира Путина и президента незалежной Петра Порошенко за 2014 год. Тогда разговор был переполнен любезностями и ни о каком неуважении и речи не было. Сам же Петр Порошенко стал отнекиваться от того, что разговор якобы является официальным и в очередной раз обвинил российские средства массовой информации в распространении фейков.

Многие также помнят фабрику его кондитерской компании Roshen, которая продолжала функционировать в Российской Федерации в Липецке аж до 2017 года. Это ему продолжают напоминать довольно часто.

Дуже вчасний і потужний прояв двопартійної підтримки України з боку Сенату США! Внесений нашими друзями законопроект...

Posted by Петро Порошенко on Friday, July 31, 2020

На сей раз политик решил похвастаться той помощью, которая будет выделена Украине от Сената Соединенных Штатов Америки. Так, бывший президент страны сообщил о внесенном проекте закона касательно безопасного партнерства с Украиной, что является якобы "сигналом российскому агрессору", а также всем тем, кто имеет какие-то иллюзии.

"Наши надежные стратегические партнеры у Вашингтоне знают и понимают опасность вызовов, с которыми Украина сталкивается внешне и внутри"- пишет пятый президент незалежной. Он сообщил, что эти самые партнеры дают четкую реакцию на происходящее, чем сами демонстрируют четкое видение роли Украины в борьбе за мир, безопасность, демократию и стабильность во всем мире.

Пятый президент в очередной раз поблагодарил партнеров за то, что они укрепляют отношения между странами, подкрепляя это дипломатической поддержкой. Тут он добавил, что они дают Украине летальное оружие, а также мотивируют других партнеров к соответствующим действиям.

Ранее "sensumclub" писал о том, что соратник Порошенко вызвался лично штурмовать Крым.

Также наш портал сообщал, что украинцам рассказали, сколько на самом деле зарабатывает Зеленский.

Напомним, что Песков напомнил Зеленскому об обещании Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Ад на границе: дальнобойщик снял на видео происходящее на выезде из Беларуси в РФ. Просто жутко

Вот это встреча: 18-летняя стриптизерша встретила в клубе своего же папу

Квартиры одиноких пенсионеров хотят продавать специальному фонду

Засветила "полосочку": Слава в бикини показала "кое-что"

Показать еще