Стало известно, как сейчас поживает Борис Левин из ранее популярного сериала "Интерны".

Уже на протяжении долгого времени актер Дмитрий Шаракоис проживает в столице Англии, работая официантом. За пределами Российской Федерации ему пришлось позабыть об актерской карьере. При этом он бесконечно благодарен своим поклонникам за то, что поддерживают его и продолжают помнить. На первый взгляд его всё устраивает и он ни о чем не жалеет, но на самом деле, уход их актерского ремесла дается ему слишком болезненно.

Кадр из видео

Еще недавно в средствах массовой информации появилась новость о том, что актер сейчас живет в столице Великобритании. С самого начала жизни за бугром он встретился с множеством различных препятствий и сложностей. Сначала ему пришлось работать на стройке, а уже позже он стал официантом одного из популярных заведений.

После такой новости о его личности вновь заговорили и люди стали всё больше подписываться на его социальные сети. Актеру стало очень приятно от того, что пользователи социальной сети поддержали его. Поэтому он решил написать об этом целый пост. Дмитрий рассказал, что еще вчера ему доводилось переносить семь тонн песка за смену на стройке, а уже сегодня люди пишут ему о том, какой он "клевый" и как у него всё получится.

Дальнейшие слова особенно тронули пользователей социальных сетей, ведь они прозвучали словно крик души. Актер написал о том, что не может благодарить многих за это, ведь они лишь словно случайные прохожие, которые решили посмотреть как дела у человека с телевизора. Сейчас они комментируют его публикации, а уже завтра никому это будет не интересно. "Вся эта ситуация — просто цунами, которое устроило СМИ. Волна уйдет, как уйдете и остынете вы. Так уже происходило. Никому не интересен упавший"- пишет Дмитрий Шаракоис.

Сейчас его страница в социальной сети Instagram имеет почти 43 тысячи подписчиков и галочку от администрации.

Ранее портал "Sensumclub" сообщал о том, как живет звезда "Интернов", уехавший жить в Лондон.

Также наш портал рассказал о том, что звезда "Интернов" восхитила сеть пикантным фото в купальнике. 

Напоминаем, что звезда "Интернов" отрекся от дочери и нарвался на критику хейтеров.