Популярная российская певица Валерия отреагировала на домыслы общественности по поводу того, что ее сын Арсений Шульгин имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Певица Валерия, фото: instagram.com/valeriya

По ее словам ее 16-летний ушел из дома и начал отдельную самостоятельную жизнь с девушкой, с которой вместе уже 4 года, пишет "womanhit".

"Он хотел самостоятельной жизни, самостоятельно хотел зарабатывать и самостоятельно жить", — рассказала артистка в эфире "Алена, блин!" на канале YouTube. Кроме того, она добавила, что когда Арсений читает подобное в свой адрес, то очень сильно смеется.

"Это очень смешно. А еще мне нравится заявление, что мы даже были вынуждены принять девушку, с которой он с 16 лет живет, для того чтобы прикрыть… Ну, это самое смешное, что может быть. Они сняли вместе квартиру. Он 4 года прожил с одной девушкой, сейчас у него замечательные отношения с другой. Его жизнь — вся на виду, я знаю все, что с ним происходит", — говорит артистка.

Кроме того, они подняли тему на счет того, что ее супруга Иосифа Пригожина считают гомофобом. Звезда говорит, что он с уважением относится ко всем людям, в том числе кто имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Однако сама Валерия считает неправильно пропагандировать однополые отношения среди подростков не достигших совершеннолетия.

Не так давно в своем аккаунте Instagram она опубликовала видео, на котором завязывает своему супругу Иосифу Пригожину шнурки. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Продолжение "Кавказской пленницы". Серия "Дагестанская жена". 🤣🤣🤣 @prigozhin_iosif

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

"Продолжение "Кавказской пленницы". Серия "Дагестанская жена". 🤣🤣🤣 @prigozhin_iosif" - написала Валерия, отметив своего супруга.

Поклонники взорвали комментариями новый пост артистки.

Популярные статьи сейчас

Прикрылась ладошкой: фото Кристины Асмус в откровенных позах и без одежды попали в сеть

Уже в небесах: копия Заворотнюк рассказала, что с ней происходит

Засветила "полосочку": Слава в бикини показала "кое-что"

Вся в папу: как выглядит маленькая дочка 21-летнего Тимы Белорусских (фото)

Показать еще

Ранее "sensumclub" писал о том, что первая супруга российского музыкального продюсера Иосифа Пригожина осталась в Москве без собственного жилья.

Также "sensumclub" сообщал, что Пригожин рассказал, какие SMS ему по ночам приходят от отца Фриске.

Напомним, что детей Иосифа Пригожина выселили из квартиры.