Появилась информация о негодовании Сети из-за нового клипа с участием Светланы Лободы и Pharaoh, который опубликовали на Youtube-канале «Loboda».

Источник: youtube.com

Известно о новом клипе украинской певицы Светланы Лободы и рэпера Pharaoh на песню Boom Boom. Роль продюсера музыкального творения поручили небезызвестному Александру Гудкову.

Примечательно, что события клипа не ограничиваются лишь вышеупомянутыми знаменитостями, ведь к его созданию также привлекли Мария Миногарову, Лолиту, Екатерину Варнаву и Ксению Собчак.

Первоначально зритель нового шедевра может заметить Миногарову, вошедшую в зал, где находятся мужчины, одетые в костюмы. Вслед за этим она поднимается на пьедестал и устраивает весьма занимательные танцы, которые оценивают мужчины номерными табличками.

Все мужчины смотрят за героинями, а если кто-то им не нравится, то девушки падают в тёмную бездну, ибо под ними раздвигается пол. Занятно, но под конец ролика оценивают уже не мужчины, а девушки.

Вслед за этим происходит появление Лолиты, которая надела красный латексный костюм, Варнавы в серебряном парике, а также других знаменитостей, при составлении образов которых отдали предпочтение необычным и эпатажным костюмам.

Для любителей рэперов отметим, что участие Pharaoh начинается лишь с середины видео, где он начитает зачитывать свой интересный текст.

Этот клип вызвал довольно бурную реакцию у пользователей, которые оставили следующие комментарии:

- «Что это? Совет директоров Сбербанка? Бал сатаны?»;

- «Даже Тимати не поможет этому треку своим отсутствием»;

- «Тараканы в голове Бадоева просто дети на фоне тараканов в голове Гудкова🤯🤯🤯»;

- «Идея ясна, но поднятые в клипе проблемы всегда очень смешно звучат «из уст» представителей индустрии, где торговля сексуальностью есть и всегда была основой))».

Ранее «Sensum» писал о том, что звезда «Дома-2» выронила пышную грудь из купальника.

Также наш портал сообщал, что пока отец в клинике, сын Бари Алибасова придумал, как на нем заработать.

Напоминаем, что Женя из «Папиных дочек» сняла с себя одежду в ванной и показала всем свои «достопримечательности».

Популярные статьи сейчас

Вот это встреча: 18-летняя стриптизерша встретила в клубе своего же папу

Стрельба на МКАДе: история со многими неизвестными, которая потрясла всю Россию

Сильнейшее наводнение затопило Украину. Первые кадры стихии

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Показать еще