Стало известно, у кого из известных звезд Голливуда есть русские корни.

Довольно забавное зрелище, когда звезды  первой величины говорят о русском народе и даже пытаются повторить наш язык. Видео с тем, как голливудская актриса Мила Кунис разговаривает на русском языке собирают миллионы просмотров. Это и не удивительно, ведь девушка имеет украинские корни и со своими родителями она всегда общалась именно на русском языке.

Также все знают видео, на котором Элизабет Олсен рассказывала о колорите и говоре в России. Тогда актриса даже попробовала повторить несколько матерных слов, что стало самым настоящим интернет-мемом. Эти моменты продолжают обсуждать и по сегодняшний день.

Генеалогия довольно точная наука. Благодаря ей можно узнать у кого какие корни. Так вот именно эта наука помогла понять, что половина голливудских актеров имеют русские корни. В данной статье мы поговорим именно о тех, которые входят в такой список.

Леонардо Ди Каприо имеет корни из СССР. По некоторым данным его настоящая фамилия Смирнов – именно такая была у его бабушки Елены Степановной, которая мигрировала в Германию. По некоторым данным она жила в Одессе, или Херсоне, или даже Перми. Сам же Леонардо Ди Каприо ни раз заявлял, что считает себя на 50% русским.

Кадр из видео

Еще недавно все были удивлены тем, что Стивен Сигал имеет бурятские корни. Да, именно тот самый герой боевиков, мастер спорта по многим боевым искусствам может похвастаться русским духом. Изначально он был уверен, что его отец родом из Владивостока, но уже позже, благодаря анализам, он узнал, что корни его походят из небольшого города Кяхта, что в Бурятии. Теперь всем стали понятны интересные нотки во внешности Стивена Сигала. Жители этого городка теперь намерены собрать денег и нарисовать огромное граффити звездного земляка.

Также стоит отметить, Милу Йовович, Стивена Спилберга, Сильвестра Сталоне и Эми Уайнхаус – все они имели родные для нас корни.

Ранее sensumclub писал о том, что жена известного российского хоккеиста Александра Овечкина, модель Анастасия Шубская, рассказала своим подписчикам, что происходит в США в связи пандемией коронавируса.

Также наш портал писал, что Леонардо Ди Каприо показал свою русскую бабушку, о которой никто не знал.

Напомним, что заболевшую коронавирусом голливудскую актрису Ольгу Куриленко, известную по роли девушки Джеймса Бонда, отказались госпитализировать.