В сети обсуждают курьезный случай, который был замечен в Украине.

Об этом пишет информационный портал "РИА Мелитополь".

Наступило лето, а с ним и сезон отдыхов и курортов. В то же время многие сейчас просто не могут позволить себе отдых, так как пандемия коронавирусной инфекции Covid-19 резко вмешалась в планы людей и ударила по кошельку. Теперь планировать отдых стало куда сложнее.

В то же время многие не унывают и придумывают способ, как уже этим летом отдохнуть как следует. Также не стоит забывать и про тех людей, которые бронировали свои путевки еще до того, как пандемия обрела всемирного масштаба. Ну и само собой, изобретательные люди были всегда, и на сей раз в сети обсуждают одного из таких.

По дороге на курорт Кирилловка был замечен автомобиль, в котором находилось более десяти детей. Дело в том, что это не автобус и не маршрутка, это самый простой ВАЗ 2109. Лицезреть такую абсурдную и в то же время курьезную ситуацию очевидцы могли недалеко от Акимовки. Они же и сделали фотографию. Люди насчитали в автомобиле 13 детей.

Фото: РИА Мелитополь

Автор фотографии осудил водителя ВАЗ, и при этом закрыл номер автомобиля, а значит определить безответственного водителя стало невозможно. Сам он написал, что остается лишь догадываться, как водитель "девятки" выехал на дорогу общего пользования с таким количеством маленьких пассажиров и при этом остался безнаказанным.

Отметим, что это не первый странный случай, который был замечен в Кирилловке. Еще недавно социальные сети активно обсуждали увиденное на пляже. Так, там была замечена женщина, которая держала на цепи мальчика. Он был пристегнут к её руке. Судя по фото, мальчику около 12-13 лет, а вероятнее всего, на "привязи" его держит мама.

В социальных сетях стали осудительно комментировать увиденное. Люди раскритиковали горе мать, а также жалели мальчика.

Ранее Sensumclub сообщал о том, что в Ростуризме уточнили, кто может получить компенсации за отдых в Крыму.

Также сообщалось, что в Турции готовятся к введению «радикальных ограничений» из-за коронавируса.

Напомним, что на российском курорте началась вспышка инфекционной болезни, лучше не ехать, может очень плохо закончиться такая поездка.