Появилась информация о «битве» автомобилей между адвокатами по делу Михаила Ефремова. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Источник: youtube.com

Известно, что во время первого дня судебного процесса адвокаты начали с самопрезентации. Первоначально к зданию Пресненского суда приехал адвокат артиста Эльман Пашаев.

Так, правозащитник находился возле шлагбаума в сильном чёрно-белом Майбахе. При составлении образа он отдал предпочтение идеально сидящему костюму, белоснежной рубашке и уложенным волосам.

«Всегда готов к победе», − заявил сразу же адвокат.

Видимо, появление адвоката в таком виде – не чистая импровизация, а часть чётко распланированных действий, что подчёркивается невероятной уверенностью в своих силах.

Источник: kp.ru

«Сторона защиты сегодня будет рыдать горючими слезами! Почему? Да потому что я появился», − заявил Эльман Пашаев.

Вслед за этим появилась якобы «рыдающая» сторона судебного процесса, ведь приехал Александр Добровинский, защищающий интересы семьи погибшего в аварии. Его появление произвело не меньший фурор, чем его коллеги по цеху, ибо он появился на весьма дорогостоящем автомобиле – Роллс-Ройсе.

Александр Адреевич имел невозмутимый вид, что его и отличало от адвоката Михаила Ефремов. По его словам, вечер он собирался провести в театре со своей супругой.

Источник: kp.ru

Отметим, что вряд ли есть какие-то чёткие ожидания от того, к чему приведёт судебный процесс, ибо на сей раз в суде занимались обсуждением других вопросов, среди которых упоминается порядок выступлений, продление Михаилу Ефремову домашнего ареста и так далее.

Cейчас артист находится у себя дома, каждый день в котором засчитывается за 1,5 дня в колонии. Есть мнение, что если артисту в качестве наказания вынесут реальный срок, то лучшим вариантом для него станет нахождение дома на протяжении как можно большего количества времени.

Напоследок отметим комментарий адвоката Пашаева, который не перестаёт говорить об оправдательном приговоре.

Ранее «Sensum» писал о том, что Михаил Ефремов устроил скандал в здании суда.

Также наш портал сообщал, что неожиданный поворот в деле Ефремова поразил всех.

Напоминаем, что Потап рассказал правду об ужасном ДТП,  в которое попала его супруга Настя Каменских.