Появилась редкая фотография Леонида Якубовича, а также других российских знаменитостей в молодости. Об этом сообщает «Экспресс газета».

Источник: youtube.com

Известно, что сегодня, 13 июля, Леонид Якубович отмечает 75-летний юбилей. В силу этого в Сети решили найти архивные фотографии из его молодости, а также вспомнить о его коллегах по телеэкрану – Николае Дроздове, Елене Малышевой, Александре Васильеве, Владимире Познере и других.

Начнём с Леонида Якубовича и отметим, что на своём жизненном пути он радовал поклонников разнообразием образов, ведь порой он надевал бурятскую, узбекскую и другую национальную одежду, маскировочный халат, одежду для образа Деда Мороза и так далее.

Удивительно, но некоторые видели знаменитость даже без усов, что относится к его бывшей супруге Галине Антонове, а также его товарищам, с которыми он учился в Московском инженерно-строительном институте.

Источник: eg.ru

«Поженились мы на пятом курсе. Кстати, у Лени усов тогда и в помине не намечалось. До сих пор не могу забыть, как он стряпал аджапсандал. Я так и не научилась его готовить. Блюдо ушло вместе с ним к другой жене, как и усы, которые я попросила отпустить после нашей свадьбы», − рассказала экс-супруга.

После завершения учёбы Леонид Якубович устроился на авиационный завод и на ЗИЛ, а уже под конец 70-х годов решил писать сценарии. В 90-х успешно кастинг в «Поле чудес», где он уже предстал в привычном для многих образе, который, пожалуй, и принёс мужчине славу известного ведущего и художественного руководителя.

Отметим, что Леонид Якубович является российским телеведущим, актёром, сценаристом, прозаиком, телепродюсером, а также Народным артистом Российской Федерации (2002).

Помимо его персоны, предлагает ознакомиться с фотографиями других российских знаменитостей, многие из которых существенным образом преобразились, что во многом обусловлено течением времени.

Елена Малышева/Источник: eg.ru

Евгений Петросян/Источник: eg.ru

Александр Васильев/Источник: eg.ru

Николай Дроздов/Источник: eg.ru

Владимир Познер/Источник: eg.ru

Ранее «Sensum» писал о том, что Макс Фадеев показал, каким был 30 лет назад.

Также наш портал сообщал, что Кончаловский в свои 82 года хочет сесть на шпагат.

Напоминаем, что Левин из «Интернов» трогательно обратился к поклонникам.

Популярные статьи сейчас

В Крыму нашли оригинальное решение проблемы с водой: будут бомбить

Не может быть: Леонид Якубович рассказал о своем уходе из «Поле чудес»

Вот вам и сервис: Сергея Лазарева «сдали» работники отеля. Живет с известным мужчиной

Пополнение в семье Пугачевой: Примадонна сияет от радости и принимает поздравления

Показать еще