Скандально-известнная балерина Анастасия Волочкова опубликовала в своем профиле новый снимок, на котором предстала со своим другом эпатажным Никитой Джигурдой.

Анастасия Волочкова, фото: скриншот instagram.com/volochkova_art

Известно, что артисты дружат уже довольно давно и приходят друг к другу в гости, ведь живут в пяти минутах ходьбы.

На снимке балерина стоит с букетом любимых белых роз, а Джигурда стоит сбоку и показывает обеими руками "Класс!". В качестве наряда Волочкова выбрала ярко-желтый костюм спортивного кроя, а Джигурда пришел в пиджаке и потертых белых туфлях.

Анастасия Волочкова и Никита Джигурда, фото: instagram.com/volochkova_art

Известно, что друзья даже анонсировали совместную песню в прошлом году. Тогда Джигурда назвал ее без излишней скромности "невероятной". "Когда вы узнаете, что мы задумали, вы содрогнетесь! Так что, недруги, хайпуйте!" - пообещал тогда он.

В Сети появилось видео, на котором они стоят возле микрофона. Более того, поклонники заметили, что балерина находилась в нетрезвом состоянии, а Никита в это же время называел ее "богиней".

А не так давно балерина продемонстрировала домашний образ в кружевах. Она предстала перед фанатами в кружевном платье с довольно короткой юбкой и глубоким вырезом. Свой образ она решила украсить туфлями белого цвета на высоком каблуке.

"Домашний лук😊", - подписала снимок балерина.

Анастасия Волочкова, фото: скриншот instagram.com/volochkova_art

Модели туфлей и сапог балерины давно не радуют фанатов, ведь мало того, что Анастасия довольно высокая и каблуки только добавляют ей рост. Так и еще и зачастую они довольно на массивной платформе, что "утяжеляют" ей внешний вид. Хотя, возможно, так и было задумано.

Комментарии у Волочковой также закрыты, поэтому прочесть все то, что о ней думают поклонники и хейтеры не представляется возможным.

Популярные статьи сейчас

Уже в небесах: копия Заворотнюк рассказала, что с ней происходит

"Он приносил букеты": копия Заворотнюк рассказала о романтических днях. Жигунов будет ревновать

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще

Ранее "sensumclub" писал о том, что Анастасия Волочкова разозлила поклонников рассказами о любимом мужчине, никто не верит в его существование.

Также "sensumclub" сообщал, что Анастасия Волочкова в крохотном бикини растянула ноги в шпагате и показала лишнее.

Напомним, что Анастасия Волочкова сняла с себя штаны ради эффектного кадра.