Звезда сериала "Папины дочки" Михаил Казаков после падения с пятого этажа, оказался в одной из больниц Твери со сломанными ногами.

Актер Михаил Казаков, фото: instagram.com/kazakovfly

Об этом актер рассказал в своем Instagram, пишут "Дни.ру".

Пробыв там почти месяц, актера все-таки выписали домой. Но так как сломаны обе ноги, восстановление актера будет длительным. По прогнозам врачей на это уйдет порядка полугода.

Новый пост в социальную сеть "Полежайкин" уже опубликовал с инвалидного кресла. Известно, что теперь в его ногах присутствуют титановые пластины и он пока самостоятельно не может ходить. Но, к счастью, все это временно и как только врачи разрешать, Михаил снова начнет вставать и ходить самостоятельно.

После выписки он отправился на загородный участок, где начал заниматься любимым делом. Хоть и в коляске, но главное жив, ведь высота с которой актер упал составила 12 метров.

Медики не дают прогноз на скорое выздоровление, но восстановление неминуемо и уже через шесть месяце актер сможет учиться ходить заново.

Однако сам артист не унывает. Он полон оптимизма и говорит, что все это ерунда.

Скриншот поста, фото: instagram.com/kazakovfly

Когда только все случилось, актер сказал, что ему необходимо поскорее восстановиться, ведь у него есть семья, которую необходимо обеспечивать.

Михаил Казаков, пост в instagram.com/kazakovfly

Сразу после операции актер рассказал, что все прошло успешно и, несмотря на сильные боли, он терпит.

Популярные статьи сейчас

Приехали, конечная: россиянам подняли цену на газ

Не может быть: Леонид Якубович рассказал о своем уходе из «Поле чудес»

Зеленский сдался силовикам: явка с повинной и полное признание. Порошенко не ожидал

В Одессе рухнул пассажирский самолет. Первое видео падения прямо на трассу

Показать еще

"Операция прошла успешно несколько дней назад. Восстанавливаюсь. Боли очень сильные – врагу не пожелаешь, но я терплю. Надо быстрее выздоравливать, ведь у меня семья, двое детей", — рассказал актер одному из российских изданий.

Ранее "sensumclub" писал о том, что Женя из "Папиных дочек" сняла с себя одежду в ванной и показала всем свои "достопримечательности".

Также "sensumclub" сообщал, что в сети рассказали правду о начале отношений Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха, она была совсем ребенком.

Напомним, как сейчас выглядит Даша Васнецова из "Папиных дочек".