Появились слова Василия Уткина о том, что Михаил Ефремова нуждается в принудительном лечении, штрафе и условном сроке. Об этом сообщает «StarHit».

Источник: youtube.com

ДТП с участием Михаила Ефремова этим летом привело не только к смерти человека, но также бурным обсуждениям этого события в российской общественности, которая разделилась на два лагеря: одни полагают, что перед законом равны все, а поэтому требуют жёсткого наказания, а другие полагают, что над артистом нужно сжалиться.

Ко второму лагерю можно причислить спортивного комментатора Василия Уткина, который полагает, что Михаила Ефремова не стоит сажать в тюрьму. Известно, что знакомство между двумя знаменитостями произошло довольно давно, а также они совместно принимали участие в фильме «День выборов 2», где Василию Уткину поручили роль губернатора, а актёру – жулика.

По воспоминаниям спортивного комментатора, во время съёмок со стороны его приятеля присутствовала некоторая вольность.

«У нас вывинтили какие-то датчики, и с тех пор можно было курить. Поэтому Миша у меня в кабинете курил свою траву», − рассказал Василий Уткин.

Есть мнение, что именно вследствие пагубных пристрастий Михаил Ефремов оказался в ситуации, когда многие ему приписывают виновность в смерти 57-летнего Сергея Захарова, которой получил множество травм и умер в реанимации.

Источник: youtube.com

По мнению спортивного комментатора, управление автомобилем в алкогольном опьянении является преступлением, но всё же он не может быть таким категоричным к старому товарищу, а поэтому не желает ему попадания в тюрьму.

«Я думаю, что необходим подконтрольный рехаб, то есть так называемое принудительное лечение. Необходим серьезный штраф и условный срок», − поделился Василий Уткин.

По признанию спортивного комментатора, в его жизни тоже присутствовали проблемы со спиртными напитками, а также ему удалось уберечься от употребления наркотических средств, пускай соблазн имел место, учитывая то, что Василий Уткин активно участвовал в шоу-бизнесе.

Ранее «Sensum» писал о том, что всплыла жуткая информация о судьбе известного актера.

Также наш портал сообщал, что неожиданный поворот в деле артиста Михаила Ефремова поразил всех.

Напоминаем, что Алексей Глызин рассказал о своих похоронах.