Появилась информация о сдаче роскошной квартиры Бари Алибасова его сыном. Об этом сообщает «Обалдела».

Источник: youtube.com

В скором времени Бари Алибасову вряд ли суждено вернуться в свою роскошную московскую квартиру, ибо ему следует пройти длительную реабилитацию в Калиниграде, которая имеет немалую стоимость.

Источник: obaldela.ru

Видимо, это является одной из причин, которая вынудила сын Бари Каримовича осуществить сдачу в аренду элитных апартаментов. Так, популярный сайт недвижимости уже обзавёлся соответствующим объявлением.

Источник: obaldela.ru

Это могло быть стать радостной вестью для многих поклонников таланта Бари Алибасова, которые с радостью прожили бы хотя бы какой-то период в жилье знаменитости, но следует учитывать, что это далеко не самое доступное удовольствие.

Источник: obaldela.ru

Так, жилплощадь Бари Алибасова равняется 220 квадратным метрам и находится в самом центре столицы России, в Мерзляковском переулке, где рядом расположены станции метро «Арбатская» и «Александровский сад».

Источник: obaldela.ru

Если потенциальному арендатору всё-таки приглянулся этот вариант, то следует держать в уме то, что начать жить в этой роскошной квартире можно будет не раньше сентября, ибо в августе запланированы сьёмки кино в апартаментах. Помимо этого, стоит знать, что аренда в месяц обойдётся в полмиллиона рублей.

Источник: obaldela.ru

Аналогичную сумму составит залог и предоплата за месяц вперёд. Благо, за коммунальные услуги арендатор может не платить, что может стать весомым фактором для многих. Уточняется, что разработку интерьера недвижимости поручили известному дизайнеру Елене Крыловой.

Источник: obaldela.ru

«В отделке использованы материалы, отождествляющие современный мегаполис: стекло, пластик и металл, гармонично дополненные натуральным текстилем. Сложные геометрические формы создают невероятный тандем с уникальными цветовыми решениями, создавая исключительную атмосферу праздника жизни», − сказано в объявлении.

Источник: obaldela.ru

Для того, чтобы создать неординарный интерьер, прибегнули к нескольким цветовым группам, призвание которых состоит в передаче особого настроения помещению.

Источник: obaldela.ru

Ранее «Sensum» писал о том, что Михаила Боярского разыскивают судебные приставы.

Также наш портал сообщал, что звезда "Интернов", уехавший в Лондон, работает официантом.

Напоминаем, что Екатерину Варнаву застукали в объятиях бывшего любовника.