Любовница Сергея Жигунова, которая сильно похожа на Анастасию Заворотнюк, поделилась новым кадром. 

Не так давно стало известно, что 57-летний актер Сергей Жигунов живет вместе с 47-летней Викторией Ворожбит, которая поразительно похожа на Анастасию Заворотнюк. Напомним, что ранее у Сергея Жигунова был громкий роман с Заворотнюк. Но пара рассталась по инициативе актрисы. После этого она закрутила роман с Петром Чернышевом, за которого вышла замуж. 

А вот Жигунов снова вернулся к своей жене, от которой ушел ради Заворотнюк. Но все же он не смог долго сидеть в семейном лоне и вскоре встретил Ворожбит. Как только все увидели ее фото сразу начали говорить о ее сходстве с Заворотнюк. Некоторые предполагают, что выбор Жигунова был не случаен и он все еще не может забыть Заворотнюк. 

Недавно Ворожбит на своей странице в социальной сети поделилась снимком, на котором позирует в белой свободной рубашке и синих джинсах. 

"Никуда не пропала, просто кое-что происходит и занимает 100 % времени и столько же душевных сил. И лучше бы оно не происходило 🤦🏻‍♀️ на днях расскажу. Любовь и поддержка близких даёт мне силы. Все переживем ❤️ Пусть у вас будет лучше. Всем терпения и добра ❤️", - подписала снимок девушка. 

В комментариях поклонники стали поддерживать Ворожбит. 

"Виктории - победительницы💋💖💗💗🌹🌹Всё будет отлично у такой красивой девушки👌👌👌👌,  Пусть все наладится и образуется🙏,  Всё говорили и писали что вы очень похожи с одной девушкой) , нет , нет и ещё раз нет! Вы особенная , очень ....только не могу понять почему)", - написали фанаты. 

Фото: скриншот социальные сети

Ранее Sensumclub сообщал о том, что Анастасия Заворотнюк выступит в эфире, люди уже готовятся к встрече.

Также сообщалось, что Сергея Жигунова ранили в голову из пистолета, первые подробности страшной трагедии, которая никого не оставила равнодушной.

Напомним, что подруга Сергея Жигунова рассказала, как надо покорять мужчин.

Популярные статьи сейчас

Каждому российскому пенсионеру хотят выдавать по 15 тысяч

Совсем стыд потеряла: раздетая Наташа Королева резвилась в бассейне с Игорем Николаевым

Пополнение в семье Пугачевой: Примадонна сияет от радости и принимает поздравления

Подружка Сергея Жигунова сразила новым образом: теперь еще больше похожа на Заворотнюк

Показать еще