Появилось объяснение адвоката Михаила Ефремова касательно признания виновности артиста в смертельной аварии. Об этом сообщает «TopNews».

Источник: youtube.com

Это лето ознаменовалось для российской общественности не только борьбой с шествием коронавирусной инфекции, но также резонансным делом вокруг Михаила Ефремова, являющегося участником аварии, которая привела к смерти мужчины и, тем самым, вызвала оживлённые дискуссии в обществе по этому поводу.

По словам Александра Добровинского, который защищает интересы семьи покойного Сергея Захарова, Михаил Ефремов метался в вопросе признания своей вины, что можно найти в документах, имеющих отношение к расследованию. По началу артист сознался в своей вине, но после изменил свою позицию.

Затем появился комментарий правозащитника уже самого артиста, который рассказал о том, что Михаил Ефремов не признавался в своей виновности в этой трагедии.

«Мы никогда свою вину не признавали и заявляли это на предварительном следствии даже. Михаил сожалеет о том, что произошло, и я сожалею о том, что произошло, но это не значит, что он виноват», − рассказал Александр Добровинский.

Адвокат утверждает, что в ходе рассмотрения дела судом он намерен поднять вопрос о нахождении в момент аварии Михаила Ефремова за рулём автомобиля.

«Тему о том, находился ли Ефремов за рулём автомобиля в ту ночь, мы будем обсуждать в суде. В машине он да, находился», − заявил адвокат.

Примечательно, что слова правозащитника вступают в противоречие с тем, что сказал сам артист спустя несколько дней после того, когда произошло ДТП с его участием. Так, ему задали вопрос о том, что признаёт ли он свою вину, на что Михаил Ефремов дал ответ: «Да, конечно, признаю».

Напоследок отметим, что недавно в Пресненском районном суде столицы РФ решили осуществить продление домашнего ареста Михаила Ефремова на полгода.

Ранее «Sensum» писал о том, что всплыла жуткая правда о судьбе известного актера.

Также наш портал сообщал, что неожиданный поворот в деле Михаила Ефремова поразил всех.

Напоминаем, что Алексей Глызин рассказал о своих похоронах.