Появился комментарий МВД касательно причины, которая привела к крупному ДТП с микроавтобусом в Крыму. Об этом сообщают «Аргументы и факты».

Источник: youtube.com

Известно, что недавно на трассе «Таврида» произошло крупное ДТП, которое привело к гибели восьми человек. Это происшествие прокомментировали в пресс-службе МВД по республике Крым.

Исходя из предоставленных сведений, авария произошла вследствие того, что водитель микроавтобуса уснул за рулём, а потом произошло столкновение со впереди идущим грузовиком.

К слову, недавно стало известно об ужасной трагедии, которая произошла потому, что сотрудник полиции выехал на встречную полосу и насмерть сбил подростков на скутере.

Это произошло на территории Калязинского района (Тверская область). В Министерстве внутренних дел России по региону рассказали, что ДТП произошло во вторник, 28 июля, в 23:45. Управление автомобилем осуществлялось 30-летним сотрудником УВД на Московском метрополитене.

Сообщается, что сотрудник правоохранительных органов выехал на встречную полосу для того, чтобы обогнать другое транспортное средство. В итоге это закончилось столкновением со скутером, которым управлял водитель в  пятнадцатилетнем возрасте, а также упоминается о двух четырнадцатилетних пассажирах.

Полученные травмы подростками привели к их смерти. Водителя обследовали специалисты, которым не удалось выявить какие-либо признаки, которые могли бы подтвердить алкогольное опьянение сотрудника правоохранительных органов.

Известно, что произошло возбуждение уголовно дела по ч. 4 ст. 264 УК РФ, в которой идёт речь о том, что лицо, управляющее автомобилем, нарушило правила дорожного движения или эксплуатацию транспортных средств, которое повлекло по неосторожности смерть двух или более лиц.

Сейчас нет точной информации о том, какую именно меру наказания выберут для сотрудника правоохранительных органов, ведь поначалу следует дождаться судебного решения.

Ранее «Sensum» писал о том, что Михаил Ефремов устроил скандал в суде.

Также наш портал сообщал, что Владимир Путин направил военных в Усолье-Сибирское.

Напоминаем, что Потап рассказал правду об ужасном ДТП,  в которое попала Настя Каменских.