Как стало известно, что россияне стали массово жаловаться на качество сервиса на отечественных курортах

Пляж, фото: скриншот You Tube
Пляж, фото: скриншот You Tube
Пляж, фото: скриншот You Tube

В связи с пандемией коронавируса многие россияне в этом году выбрали отечественный туризм вместо заграничного. И каково же было их удивление, когда они поняли, что он не только в разы дороже, но имеет весьма низкое качество. Недовольные комментарии опубликовало издание NGS.ru

В частности, само больше негативных комментариев касается Крыма и Краснодарского края. Как отмечается, что тут сервис самый худший. Само больше жалоб касается дорог, которых практически нет. Даже на авто с высокой посадкой практически невозможно проехать. Также во многих городах и поселка отсутствует уличное освещение. 

Некоторые писали о том, что видели много разрушенных задний и грязь. 

«Прилетели вчера с подругой из Анапы. Дыра еще та, простите, местные жители, но развития ноль, голимая РСФСР», — описала отпуск Наталия Бабикова из Екатеринбурга. При этом, по ее словам, в регионе «нормальные цены», открыты для посещения многочисленные точки общепита и развлекательные заведения, однако «море вонючее». «Была впервые на Черном море, дай бог, больше в жизни не поеду!» — заключила она.

Но вот те люди, которые побывали в Сочи остались вполне довольны сервисом. Они отметили, что там чистые пляжи и вполне приемлемая цена на отдых. При том, что везде чисто и за всем следят. 

Также многие отметили, что остались довольны своим отпуском, выбрав следующие направления: Северная Осетия (Владикавказ), Сибирь (Красноярск) и Башкирия (озеро Банное). Сюда теперь рекомендуют ехать многие россияне, отмечая, что сервис тут на высшем уровне. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что в Ростуризме уточнили, кто может получить компенсации за отдых в Крыму.

Также сообщалось, что в Турции готовятся к введению «радикальных ограничений» из-за коронавируса.

Напомним, что на российском курорте началась вспышка инфекционной болезни, лучше не ехать, может очень плохо закончиться такая поездка. 

Популярные статьи сейчас

Такого еще не было! В сауне запретили ставить песни Ольги Бузовой

Каждому российскому пенсионеру хотят выдавать по 15 тысяч

Главное за четверг: переговоры Путина и Порошенко, присоединение Донбасса, отмена масочного режима, запрет спиртного в поездках

Подружка Сергея Жигунова сразила новым образом: теперь еще больше похожа на Заворотнюк

Показать еще