Как стало известно, что скандальная Анастасия Волочкова показала необычный домашний образ. 

Анастасия Волочкова не перестает удивлять своих поклонников новыми образами. Кроме того артистка с "завидной" регулярностью постоянно попадает в неприятные ситуации. Но это ей совершенно не мешает активно вести свою страницу в социальной сети и делиться своими странными образами, которые она якобы носит дома. 

На этот раз она предстала перед фанатами в кружевном платье с довольно короткой юбкой и глубоким вырезом. Свой образ она решила украсить туфлями белого цвета на высоком каблуке. А вот лицо украшал яркий макияж. 

Самое интересное, что балерина отметила, что это ее просто домашний лук. 

"Домашний лук😊", - подписала снимок балерина. 

Конечно, комментарии к своим публикациям она снова закрыла. Но вероятнее всего, что многие отметили бы то, что вряд кто-то дома ходит в платье, которое сковывает движения да и еще на высоком каблуке. Но у Волочковой, как оказывается на деле, все даже очень может быть. 

Фото: скриншот социальные сети

До этого она также выкладывала фото в коротком голубом платье. Странно, что к этому лаконичному платью она подобрала такие грубые туфли, которые сразу же сильно "утяжелили" ее образ. 

"Утро необходимо начинать с улыбки, радости и любви!😊 Просыпаться в объятиях любимого человека-это невероятное благо!🙏❤️🌺 Если нет повода для улыбки и радости, создавайте его себе сами!😊 И жизнь Вам тоже улыбнётся!😊 К счастью , каждый мой день наполнен радостью и я всегда живу на позитиве😊 Хорошего всем дня!🙏", - подписала снимок Волочкова. 

Фото: скриншот социальные сети

Ранее Sensumclub сообщал о том, что Анастасия Волочкова разозлила поклонников рассказами о любимом мужчине, никто не верит в его существование.

Также сообщалось, что знойная Надежда Мейхер сразила помолодевшим видом, по-прежнему горяча и соблазнительная.

Популярные статьи сейчас

Прикрылась ладошкой: фото Кристины Асмус в откровенных позах и без одежды попали в сеть

Это будет нечто: Xiaomi откроет в Москве бесплатный автокинотеатр

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Старческий маразм: Лидия Федосеева-Шукшина лишила детей наследства

Показать еще

Напомним, что Анастасия Волочкова в крохотном бикини растянула ноги в шпагате и показала лишнее.