Регина Тодоренко. Instagram
Регина Тодоренко. Instagram

Известная телеведущая Регина Тодоренко рассказала о серьезной травме.

Популярная украинская телеведущая Регина Тодоренко имеет большое количество поклонников. Она принимала участие в проекте «Орел и Решка». Именно за чет него ее фанатская база значительно расширилась.

Кроме того, Регина пишет музыку, сама исполняет свои же композиции. С уверенностью можно утверждать, что тридцатилетняя женщина является очень творческой и интересной личностью, что является одним из ключевых факторов, за которые ее любят поклонники. И это, если не вспоминать о внешность, так как выглядит Тодоренко очень красиво.

Регина Тодоренко, фото: скриншот You Tube
Регина Тодоренко, фото: скриншот You Tube
Регина Тодоренко, фото: скриншот You Tube

Кроме того, телеведущая активно ведет свой блога на YouTube, который уже имеет более миллиона подписчиков. Также у нее есть свой аккаунт в социальной сети Instagram. Там она публикует различные видеоролики и фото, которые иллюстрируют ее жизнь.

Однако, совсем недавно стало известно о том, что с Региной Тодоренко произошло несчастье. Так, в своих Insta-Stories Регина Тодоренко опубликовала несколько видео, в которых сообщила, что вчера сильно упала и травмировала шею. На данный момент экс-ведущая программы «Орел и решка» испытывает боль в шейном отделе, она не может поворачивать голову в стороны.

Регина Тодоренко, фото: Instagram
Регина Тодоренко, фото: Instagram

«Ну, друзья, кто-то меня сглазил. Наверное, какие-то «друзья» это сделали. У меня очень болит шея. Я вчера сильно упала, и чувствую, как у меня выпал позвонок. Прямо к уху (смеется). Короче, не могу поворачиваться в сторону», - рассказала Регина Тодоренко.

Регина Тодоренко. Insta-Stories

Поклонники пожелали телеведущей скорейшего выздоровления, чтобы она могла как можно быстрее снова приступить к любимой работе.

Как сообщал Sensum, Регина Тодоренко позировала на пляже и случайно засветила свою «изюминку».

Также мы писали, что Леся Никитюк из "Орла и Решки" удивила прохожих.

Популярные статьи сейчас

Кордебалет: Владимир Пресняков зажег вместе с маленьким сыном посреди Москвы

Приехали, конечная: россиянам подняли цену на газ

Сын Михаила Боярского рассказал, что на самом деле произошло с отцом

"Обнулиться должны эти товарищи": Жириновского разнесли в пух и прах - судьба ЛДПР под вопросом

Показать еще

Еще напомним, что недоброжелатели выложили в сеть снимки Регины Тодоренко до пластики.