Известный ведущий Дмитрий Шепелев, бывший муж Жанны Фриске, и его избранница Екатерина Тулупова были замечены в дорогом роддоме. Возможно, что пара ожидает прибавления. 

Дмитрий Шепелев, фото:скриншот You Tube

Об этом пишут "Дни.Ру".

Дмитрий Шепелев, бывший супруг умершей Жанны Фриске, встретил новую любовь в лице Екатерины Тулуповой. Как известно, Екатерина является дизайнером и имеет ребенка. Пока у пары нет общих детей, но это поправимо, недавно их встретили на территории одного из роддомов.
 
Дмитрий Шепелев после ухода из жизни Жанны Фриске, сам воспитывает их общего сына. Как оказалось именно мальчик и познакомил отца с Тулуповой. Все дело в том, что Платон и Лиза (так зовут детей) ходили в одну группу детского сада.
 
Дмитрий Шепелев долго скрывал свои новые взаимоотношения от публики. Сейчас достоверно неизвестно была ли официальная регистрация браки или нет. Так стало известно, что пару видели в районе клинического госпиталя "Лапино". Стоит отметить, что это любимое место всех звезд отечественной эстрады.
 
Учреждение славится тем, что его выбирают для родов знаменитости, чтобы сохранить конфиденциальность. Цены на услуги просто зашкаливают, зато гарантируются всевозможные качественные услуги.
 
Там принимали роды у популярных звезд эстрады и кино. После чего счастливые родственники и близкие делали памятные фотографии с новорожденными детьми.
 
Поэтому фанаты прослышав о визите Дмитрия Шепелева и Екатерины Тулуповой на территорию элитного роддома, незамедлительно предположили о скором прибавлении.
 
И пока Дмитрий Шепелев хранит традиционное молчание. Некоторые гадают, кто же это будет? Ведь возможно это будет первый общий ребенок пары.

Отметим, что в жизни Дмитрия Шепелева приятные перемены. Он нашел работу на телеканале ТНТ. Шоумен будет ведущим развлекательной семейной передачи.

Ранее Sensumclub писал, что молодая Жанна Фриске  напророчила себе страшную кончину.  

Также портал писал, что отец Фриске рассказал о предсмертных мучениях Жанны. 

Напомним, что недавно безработный Дмитрий Шепелев нашел себе работу.