Главные новости за сегодня, 30 июля в ежедневном дайджесте от портала Sensumclub.

Источник: youtube.com

Особый режим: в Белоруссии отключат интернет после задержания бойцов ЧВК.

Появилось допущение властями Белоруссии того, что после задержания бойцов ЧВК могут отключить Интернет.

Отталкиваясь от слов кандидата в президенты Андрея Дмитриев, белорусские власти рассматривают возможность ограничить доступ к Интернету после того, как 33 бойцы оказались задержанными.

Кадр из видео

Хорошая новость: выплаты безработным решили увеличить.

В Федерации независимых профсоюзов выступили с заявлением о возможном повышении социальной выплаты для безработных граждан.

Так, в ФНПР выступили с инициативой, которую готовы рассмотреть в Министерстве труда, а именно повысить уровень выплат для безработных. Там предложили поднять её до показателя прожиточного минимума, а уровень максимальной выплаты приравнять к средней заработной плате, согласно региональным показателям. При этом в ФНПР отметили, что показатели в отдельных субъектах будут разными.

Кадр из видео

В армию теперь будут призывать по-новому.

Для российской армии будут сделаны нововведения.

Популярные статьи сейчас

Прикрылась ладошкой: фото Кристины Асмус в откровенных позах и без одежды попали в сеть

Уже в небесах: копия Заворотнюк рассказала, что с ней происходит

Это будет нечто: Xiaomi откроет в Москве бесплатный автокинотеатр

Вся в папу: как выглядит маленькая дочка 21-летнего Тимы Белорусских (фото)

Показать еще

Об этом рассказывает генеральный директор Фонда перспективных исследований Андрей Григорьев.

Так, он рассказал том, что специалисты его фонда начали разрабатывать новую систему отбора в армию Российской Федерации, основываясь на глубоком зондировании психофизиологических функций. Нововведение будет направлено на обеспечение надежную профессиональность военных.

Пляж, фото: скриншот You Tube

"Совковые условия", повсеместное хамство и антисанитария за очень большие деньги: отдыхающие в Крыму больше не намерены сюда возвращаться.

Коронавирус внес существенные коррективы в планы многих в этом году. Кроме закрытия грани и невозможности отправиться на зарубежный отдых, в Крыму курортный сезон открыли на месяц позже обычного. Массы отдыхающих недовольны уровнем цен, поведением местных жителей и таксистов. С другой стороны сами местные жители не в восторге от отдыхающих.